ID работы: 5297497

Так ты..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-я часть. Прилет во Францию

Настройки текста
О боже! ПАРИЖ! Боже неужели я здесь действительно нахожусь? Я знаю что прошло уже 5 часов с момента выхода с самолета, я знаю что я готовилась к полету неделю, и вообще не спала сутки чтобы побыстрее собрать вещи и убедиться что ничего не забыла, и побыстрее сделать другие повседневные дела, которые никому не интересны, но которые обязательно надо сделать. Но, не думайте что я одна, я прилетела с мамой во Францию. ВО ФРАНЦИЮ! Как же круто звучит! Ну ладно, пора успокоится.. Мы с мамой остановились в одной из отелей Парижа (шучу, в отеле мэра Буржуа) с видом Эйфелевой башни, и сразу пошли гулять по Парижу ведь время еще было, прошло 5 часов, было уже часов 11, и у меня были такие темные круги под глазами, но это не имело никакого значения, потому что я прилетела в город своей мечты, и смотрела беззаботно на ночную башню с уставшей, но очень довольной улыбкой. Как при этом спать? Мама уже давно спала, потому что завтра ей предстояло пойти в компанию где она работает, и бла бла бла я думаю это вам неинтересно. (Аа, кстати, меня зовут Жонси, ну, это мой псевдоним, в семье меня все так зовут. Я представлялась не с именем, а псевдонимом. Я темная шатенка с омбре, азиатка с карими глазами, с ростом 161 см.) В это время у меня были каникулы. После этого я немного посмотрела телевизор, все было на французском, так что я его выключила, ведь я знала только из иностранных русский и английский. И тут я собиралась спать, но на одной из крыш я увидела силуэт с кошачьими ушами и зелеными глазами которые смотрели прямо на меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.