ID работы: 5297527

Теперь другая Стар.

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Она стала другой....Навсегда.

Настройки текста
Стар устала терпеть от издательства Марко. После того поцелуя с Джеки, он изменился как и она.Стар с ним вернули книгу, лишь глосарик помогает, подержывает ее. Стар устала терпеть от издательства Марко. После того поцелуя с Джекм, он изменился как и она.Стар с ним вернули книгу, лишь глосарик помогает, подержывает ее. На тренировке. -Так звездочка скажи волшебное слова"Милу Карибо"и получится у тебя Огненый щит-сказал глосарик. -Хорошо. МИЛУ КОРИБО! -Сказала Звездочка. После этих слов, все почти загорелось. -Глосарик, что это?! -Спросила уная принцесса. -Незнаю звездочка! -Солгал Глосарик. Он думает, что его учиница или друг попала в черные руки.-Так скажи «Лико Симиро Кайт»(Глосарик: думаю, что звездочка не сделает, это заклинание, а то мне придется звонить Королеве, ведь она похожа, на королеву Эклипсу) -Окей! ЛИКО СИМИРО КАЙТ! -После этих слов у нее глаза стали не голобые, а фиолетовыми.И потом все потухло.-Моя голова. Глосарик все патушилось. «Я немогу »-сказал про себя Глосарик. Когда Стар заснула я позвонил Королеве. -Ваше Величество у меня не хорошые новости! -Сказал он. -глосарик ты хочешь сказать, что стар ждет опасность? -Королева Мьюни очень волновалась за свою дочь. -Да не только ее и всему человечеству! -Сказал он. -О нет-сказала Королева и отключилась от связи, потом она посмотрела, на портрет Королевы Эклипсы. И поняла, что она не сможет помочь своей дочки. Завтра. -Стар просыпайся тебе в школу! -сказал Глосарик. -Встаю, встаю. -Сказала сонно Стар. В школе. -Посмотрите, это кто у нас серая мышь! -Сказал Марко. И все засмеялись.Глосарик все слышал и хотел прибить его. -Конечно Марко. Ведь она с планеты Памойки! -сказала Джеки. И все в 2 раза засмеялись. Глосарик не выдержал. -Да как вы смееете говорить будущей королеве Мьюни, которая может вас всех убить или завоевать! -сказал Глосарик. -О пришел наш синий эльф-сказал Марко. Стар уже давно убежала. «За, что мне такая боль!»-сказала про себя стар. Ее сердечки стали словно ночь.Наряд красным и черным.А ободок стал бантиком оботком.А палочка стала еще темнее прежнего. В Зале. У них шел урок Физ-ра ни кто не волновался в отсутствие Стар. И входит Стар. -Склонитесь перед до мной мелкие людишки! -сказала Злая Стар. -Зачем нам клонится перед тобой! -сказала Джеки. -Оу зря ты сказала, это! «ЛИКО КВАЙТ ЭЛИ МАЙ»-сказала заклинание стар. И встрельнула в Джеки.Она стала слепой. -Хаха теперь ты видешь только тьму! -сказала Звездочка. Марко стал драться со Стар. -Хаха ты думаешь меня победить.! -сказала Стар. -Да я отомщу за Джеки.! -Закричал Марко. -Ты думаешь только о Джеки! А о Стар ты забыл, ты меня бросил, забыл! А главное ты предал! -закричала Стар.-А теперь ты не будешь издеваться, веди Стар той больше нет! Звездочка сделала клетки и поместила всех учиников. -Теперь, меня ждет вест мир! -сказала Стар.-ГЛОСАРИК! -Да госпожа -сказал Глосарик. -Дай заклинае самое темное! -сказала Стар. -Хорошо… Эм…Вот оно скажи слова «Лилу СМИка Вай"с этим заклинием ты можешь управлять с стихихей! -сказал Глосарик. -Хаха. ЛИЛУ СМИКА ВАЙ! -Сказала волшебное слова. И она управляла с стихихей -Я хочу, чтобы… Тут нависло темное время! -Сказала Стар и все стало темное вокруг. -Хаха, а теперь везде будь хаос потопы, извержения, зелемтресения! Марко видел все и венил себя. -Стар послушай, это не ты! -сказал Марко. Она подошла и сказала. -Стар умерла во тьме! Теперь есть Старлайт! -Сказала Старлайт. -Ты опоздал. После этого разговора Стар стала бесмертной. Сейчас она сидит на троне. Ее парень стал Томом. Скоро станет королем. Добрая душа Стар есть, но она маленькая. Она стала другой. Навсегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.