ID работы: 5297563

Дыши

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она улыбается. Выпрямляет спину, держась неестественно ровно. Глотая воздух, давясь кровью, которая струйкой стекает по подбородку.        "Мы победили, Нат".       Она кашляет, давясь кислородом, когда шипы режут грудную клетку, впиваясь в плоть и рвя лёгкие. Она задыхается, когда лепестки ярко-фиолетовые рвутся наружу и давят в глотке. Она молчит, когда кровь смешивается с рыжими волосами, а пол в кабине уже давно исчез под ковром лепестков камелий.        "Как всегда, напарник". И лепестки рвутся наружу.        Наташа умирает, когда видит, как Клинт обнимает Лору. Наташа готова поклясться, что в те моменты видит небо со звёздами отчётливее, чем может. Наташа полностью уверена, что в те моменты смерть своим холодным дыханием щекочет её шею. И она знает, что скоро умрёт, давясь лепестками лиловых тонов.        Старк предлагает операцию, когда находит её в комнате бледную, сравни с белым листом, утопающей в лепестках. Он предлагает ей новую жизнь, которая ей и к чертям не нужна.        Она хочет задыхаться. Хочет чувствовать, как цветы раздирают изнутри, упираясь бутонами в лёгкие. Она до безумия, до боли в лёгких, хочет кашлять лепестками и чувствовать всю эту боль. Она просто хочет умереть. Помня при этом о лучнике со шрамом на сердце.        Наташа почти мертва.        Она почти задыхается, почти видит белый свет и кашляет кровью, меняя цвет лепестков. Она чувствует, как её кто-то держит и отчаянно просит не умирать. Она слышит, как фиолетовые цветки отцветают в лёгких и рвутся на ружу. И она слышит как Бартон зовёт на помощь.        Она кашляет в последний раз, выплёвывая последний ярко-фиолетовый лепесток.        И Наташа понимает, что прежде и не дышала свободнее, когда последняя капля крови падает на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.