ID работы: 5297567

hatred

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хочу такого мужчину, который бы меня любил. Я хочу страдать и любить самой, чувство быть любимой мне очень не знакомо, и я хочу просто это дарить ему. Хочу истязать себя всякий раз, когда вижу его счастливую улыбку, которая покрывает его светлое лицо, когда его еле видные родинки проглядываются от морщинок, озаряющими его лицо при той самой улыбке. Это как вкусить скитлс — снаружи очень приторно, внутри — так кисло и так сексуально. Наблюдаю за ним, а он не показывает, что любит меня. Я не могу позволит себе находится рядом с ним. Не могу позволить себе смотреть просто так на него, не могу ходить за ним, не могу дышать его воздухом. Любить людей — моя работа здесь. Получать любовь — я не заслужила. Люди — потрясающий механизм, который дает нам понять всякий раз, когда они в чем-либо нуждаются. Когда они хотят жвачку, когда они хотят заняться любовью. И я даю им это. Почему я не заслуживаю любви? Хотите вы узнать.. Но, скорее всего, на этот вопрос у меня не будет точно сформулированного ответа. Это что-то между быть в плену и быть сожранной пираньями. Каждую ночь мне снятся кошмары, которые я каждое утро стараюсь вспоминать и записывать в блокнот. В моем столе лежат два ежедневника, в которых это все записано. Мне снятся гусеницы, отрубленные головы и машины, которые попадают в автокатастрофу. Я чувствую, будто сплю, но делаю уборку. Я щурю глаза, когда вижу зимний снег. Всякий раз, когда я вижу знакомого человека на улице, мне хочется подойти и заговорить с ним. Хочется спросить все. Мне нравится, когда мужчины смотрят на меня с вожделением, когда в их горле пересыхает и они тянутся за глотком бокала вина. Когда они смотрят на меня, как я медленно складываю ногу на ногу, как облизываю губы и медленно смотрю на них. Но их жены не понимают ничего и продолжают говорит о той ерунде. Я не смотрю на пустые вещи более двух минут. Я Близнецы и я верю в гороскоп и нумерологию. Я верю, что есть другой мир и есть призраки. Он выглядел как мужчина, который в этой жизни видел много, его мужественные руки трогали ладошку своей спутницы, его щетина, которая придавала ему соблазнительности. На его спутнице была надета еле застегнутая шелковая блуза, которая оголяла её аппетитную грудь, она смеялась и была такой милой. Я не могла не смотреть на нее. Я бы поцеловала её за ушко, я бы обняла её крепко, и может быть переспала, если бы она не возражала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.