ID работы: 5297628

Пылинка или мой человек

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Даша. Кстати, моё имя переводится как сильная, побеждающая (имя Дарья греческого происхождения), «огонь великий» (перс.). Вот так что со мной лучше не шутить. Я как обычный среднестатистический подросток часто влюбляюсь. На этот раз этим везунчиком оказался мой одноклассник. Чтобы не сдавать мальчика, будем звать его Даниил, живущий в Перми, ул. Сибирская 15, или пылинка. Он как пылинка ворвался в мою жизнь и остался лежать на моём сердце толстым слоем. Один раз у нас был урок биологии, и мы изучали рефлексы. Для лабораторной работы нужно было стукнуть чуть ниже коленной чашечки, и нога должна была подрагивать. Моя любовь весь урок стукала по своему колену и пыталась хоть немного расшевелить его. Он либо тупой, либо очень тупой. Ведь пылинка пытала своё колено всё занятие. Следующим уроком был немецким. Из-за того, что кабинет был маленький, между мной и моей любовью был всего лишь маленький коридорчик. Он был так близко ко мне, что я могла чувствовать его запах: столовые сосиски в тесте и вонючие носки. Меня это даже заводило. Вдруг во время "Хэндэ хохов" я почувствовала что-то инородное на штанине. Мне показалось, что слюнявая тёплая жвачка отпала от парты прямо мне на коленку. Я немного расстроилась, подумав, что придётся весь вечер потратить на мытьё штанины. Но вдруг жвачка начала бить моё колено. И я поняла, что это не жвачка, а рука Даниила. Я сначала покраснела и улыбнулась. Но тут сообразила, что пылинка уже отбила себе колено и не чувствует его, и моя любовь думает, что моя коленка это его коленка. Он даже не смотрел на ногу, а уже дрых на учебнике, и из его рта текла тонкая полоса слюней. И в этот момент я поняла, что это мой человек. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.