ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Встав немного пораньше, я приготовил завтрак и положил его на поднос. Зайдя потихоньку в комнату, я разбудил Мун и отдал пищу ей. Девушка с радостью в глазах начала уплетать еду. Помыв посуду, мы решили немного поваляться у телевизора. Щелкая каналы, я все больше и больше убеждался, что у нашего телевидения нет будущего. С недовольным лицом, я встал с дивана и начал собираться на улицу. Я вел машину, Ева высунула ноги в окно. Мы ехали на полной скорости по пустой трассе. Столько криков радости от Мун я давно не слышал. Припарковав машину, мы решили немного погулять пешком. Мы поднимались потихоньку в гору, при этом фотографируясь. Когда наконец-то я и Ева оказались на вершине, я подошел к самому краю. Оттуда открывался шикарный вид на наш город. - Крис, отойди от края, пожалуйста. - просила рыжеволосая - Зачем? - Ты можешь упасть. Пропустив слова девушки мимо ушей, я поднял голову к солнцу и начал дышать в полную грудь. Разведя руки, я встал на носочки и начал качаться. Еще чуть-чуть, и я могу сорваться. Риск. Вот ради чего стоит жить. Жизнь, она непредсказуема. Я могу сейчас упасть, а могу просто отойти в сторону. Но, я не хочу. Пропасть меня тянет к себе. Я наклоняюсь все ниже и ниже. А край, он скользкий ото льда. Секунда, и я сам как ледышка буду валяться внизу. Адреналин, он полыхает в моем теле. Когда я понял, что этого мне достаточного, я просто отошел немного назад. Повернувшись, я увидел Еву. Обиженную Еву. - Эй, Мун, ты чего? - обнял девушку. - Пошел, ты, Шистад. - она ударила меня в грудь и развернувшись ушла. Улыбнувшись, я пошел за ней. - Ну, все, рыжик, не горячись. - на лице девушка появляется улыбка - Я не рыжик. - А кто? - ответа мне так и не последовало. Взяв девушку на руки, мы побежали вниз. *** Остановившись в кофейне, мы сидели и пили в тишине какао, наблюдая за суетой за окном. Я смотрел в глаза девушки и знал, что понимаю ее без слов. Один только ее взгляд может выдать мне все то, что сейчас чувствует Ева. Выйдя на улицу, я приобнял Мун. Мы шли медленно, словно времени не существует. Но, время суток все же дает о себе знать. Я вел девушку в неизвестном ей направлении. Но, я то уже давно все продумал. Открыв чужой домофон, мы зашли в лифт и поехали на последний этаж. Ключами, которые я достал заранее, я открыл дверь. Выйдя на крышу, девушка стала кричать от радости. Подойдя к уже давно накрытому столику, я посадил рыжеволосую на стул и налил шампанского. Мы наблюдали как садиться солнце. Несколько минут и все, город охватили сумерки. На ночном небе появилась одна единственная звезда. - Смотри, - показал на нее - она горит будто только для нас. - улыбнулся - Крис, а как ты все это спланировал? - Секрет фирмы. - подмигнул - Секрет секретом, но я замерзла. Зима все таки. - Сейчас. Я ушел, и через пару секунд принес несколько одеял. Окутав Мун в три пледа, мы продолжали смотреть на звезды. Когда уже одеяла не согревали, мы ушли с крыши. - Ну и куда дальше? Домой? - спросила рыжеволосая стоя у лифта. - Ну уж нет. Зайдя в кабинку лифта, я нажал на 20 этаж, а не на первый. Открыв дверь квартиры, где уже все было подготовлено, мы потихоньку вошли внутрь. Мун двигалась по направлению лепестков и оказалась в спальне. Подойдя вплотную к спине девушки, я начал вдыхать запах ее волос. Немного стянув майку с плеча рыжеволосой, я стал целовать его. Повернув Мун к себе лицом, я положил девушку на кровать и начал вырисовывать узоры языком по ее телу. Сняв оставшеюся одежду с рыжеволосой, я начал водить руками по ее нежной коже. Запустив свои пальцы в ее волосы, я вошел в девушку. Тихие стоны рыжеволосой, я приглушал поцелуями. Сжав простыню в своих руках, я ускорял ритм. Мун всячески извивала своим телом. Резко я почувствовал дикий прилив эмоций. Я почувствовал радость и грусть, прилив сил и усталость. Мы легли и стали смотреть в панорамное окно. За окном мелькали горящие машины, люди... Сейчас, каждый по своему счастлив. Сейчас, каждый чувствует особые эмоции. Сейчас, я понимаю, что человек, которого я действительно до беспамятства люблю-со мной. Я прижал девушку к себе как можно сильнее, и радовался этими минутами, потому что боялся, что их больше не будет. *** Утром я встал с неким беспокойством на душе. Я чувствую, что должно что-то случиться. Я заваривал кофе смотря в одну точку. - Эй, Крис! - крикнула Мун - Что? - Кипяток переливаешь через стакан! Посмотрев, я увидел, что чашка уже полная, а вода из чайника была на кухонном столе. Вытерев все тряпкой, я сел на стул. - Что с тобой? - поинтересовалась Ева сидя у меня на коленях - Да чет сам не знаю. На душе дерьмово. Будто должно, что-то случиться. - Знаешь, - девушка начала молчать - у меня так же. Я открыла глаза, и поняла, что вот-вот, что-то случиться. Я не знаю почему, я чувствую это. Мы переглянулись с Евой и замолчали. Завтрак прошел в тишине. - Так, все. Меня это уже бесит! Ну плевать мне на это чувство. Мы живем дальше, не обращая на него внимания! Окей? - девушка неохотно кивнула. - Тогдааа, мы сейчас собираемся и...и..и едем... - Куда? - Блять. Мы едем... - почесал затылок - Мы едем с тобой домой и устраиваем бухаловку? Все равно родители с дочкой. А вечеринку мы здесь закатим. - Хм, такой расклад мне нравиться. Мы засмеялись. *** - Так, бухло есть, закусон есть, шары надуты. Все заебись. - подкинул несколько воздушных шаров в воздух. Прозвенел звонок в дверь - О, а вот и собутыльники. Открыв дверь, в квартиру завалились десятки школьников. - Ева, а ты из Пенетраторов кого-нибудь позвала? - Всех! Сделав музыку погромче, мы вышли с Мун в центр танцпола. Нас облепили буквально все подростки. Положив свои руки на бедра Евы, мы стали двигаться в одном направлении. Когда я был уже слишком пьян, рыжеволосая посадила меня на кровать. - Черт, выпивка закончилась. - сказала девушка осматривая бутылки - Я схожу. - приподнялся - Нет! Я сама. Спи. - На улице уже ночь. - Крис, я сама. Немного подумав, я все же согласился. - Удачи. Я люблю тебя, детка. - И я тебя, Крис. Как только Мун вышла за дверь, мой разума отключился и я уснул. *** Проведя рукой по простыне, где обычно спит Ева, я понял, что девушка отсутствует. Встав, я начал искать ее по всему дому, но так и не нашел. Во мне снова бушевало то чувство тревоги. Набрав несколько раз номер девушки, я откинул телефон, потому что она не брала трубку. Руки тряслись, я на душе было то самое чувство. Чувство, что все это было в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.