ID работы: 5297742

Чужой

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ледяной осенний ветер пробирает до костей. Сигаретный дым наполнил мои лёгкие так же быстро, как вышел. Я подавился этим бесформенным облаком, что на секунду застревает в лёгких. Непривычное жжение в горле от первой в жизни сигареты оседает в сознании. Он бы меня сейчас прибил… Но этого не случится, потому что я больше ему не нужен. Я волен делать всё что мне взбредёт в голову. Это ведь моё тело.

***

За пределами поместья есть много интересных мест, где бы я хотел побывать. Впереди тысячи километров, переливающихся на линии горизонта осенней палитрой. Битвы, боль и потери позади. Теперь всё будет по другому. Отблеск закатного солнца огладил макушки деревьев на пару с тёплым ещё почти летним ветром. Лука и Садом появились на тропинке неожиданно и бесшумно. Садом, всегда шумный и беспокойный от чего-то был крайне серьёзен, даже Лука, казался серьёзнее, чем обычно. -Хозяин, но как же так, разве Юки не… -Садом, пойми, что это невозможно. Знаю, что так неправильно, но ведь это не моя Юки. Не моя Юки. Не моя. Чужой. Я ненавижу себя за то что родился мужчиной. Тёплой осени больше не будет.

***

Я догадывался о природе наших с Опастом отношений давно. Все они были подтверждены позже взглядами, томными вздохами и жаркими стонами, что я иногда слышал по ночам. Каждый раз, когда я слышал или видел такого Луку, внутри что-то перегорало и обрывалось, потому что я понимал. — Не моё. Я робко надеялся, что он любит мою душу, что тело лишь незначительный барьер, но как оказалось барьер был вылит из стали. — Лука, а каким я был в теле женщины? — Она была красивой — Но ведь она, это и есть я? — Вы очень разные, глупенький Больно. Всё это время, он любил её. Другую Юки. Все любили лишь её.

***

-Юки- тян, что случилось? Ты что пьян? — Не беспокойся за меня… Я же не она. Истеричный смешок вылетел изо рта перемешиваясь с запахом алкоголя. -Что ты такое говоришь? -Ничего, прости, я просто пьян. Скорее в тишину, в себя. Таблетка: одна, две, три. Сколько нужно, что бы проснуться той Юки, которую любят все? Которую любит он.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.