ID работы: 5297808

Die, please.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

В том месте, где небо встретит горизонт с водой, а на асфальте холод, иней синий и пустой. В том месте, где всегда бушует ураган.Твои глаза. Глаза - безмолвие созвездий. Когда-то разожгла одну звезду, теперь смотри… И если уж не на меня, хотя бы в мою сторону, смотри. Когда-то и не знал, что буду несказанно рад порою видеть губы, что так до крови хочется прокусывать. Но главное - глаза. Твои глаза - безмолвие созвездий.

***

Наша жизнь-замкнутый круг. Что бы ты ни делал, все всегда вернется назад. Человек которого ты полюбил однажды, сделав круг, вновь вернется к тебе. Он снова причинит тебе боль и уйдет. Так было и будет всегда… -learn live, forcing the world spin around yourself Либо мир крутится вокруг тебя, либо ты крутишься вокруг мира. Разве не забавно? Очередная порция героина растеклась по венам, окончательно портя собственную кровь. Сколько алкоголя, никотина, бэдтрипов добили твой организм? -You aren't alive, you have died long ago. You have buried yourself behind a plinth, having finished yourself. Ты не жив, ты давно умер. Ты похоронил себя за плинтусом, добив себя сам. Может хватит хоронить себя вновь и вновь? У него или же нее, все будет хорошо, А я умру сегодня и это здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.