ID работы: 5297830

I don't like all these people

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
k-e-t-r-i-n бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Меня зовут Бён Бэкхен и я родом из Аргентины — ответил он — А тебя? — задал встречный вопрос. — Ким Хёна. — Хёна значит, хорошо. У тебя красивое имя и оно тебе подходит. — Спасибо, я наверное уже пойду, иначе опоздаю в школу. Да и подруга когда обнаружит, что меня нет будет волноваться. — А, кто твоя подруга? — спросил он. — Она человек. — Она знает о твоей сущности?— задал вопрос парень. — Конечно, НаЁн единственная кто знает, что я вампир. — Ну вообще-то уже она не единственная. Я тоже знаю твою тайну - улыбаясь сказал парень. — Хаха, ну да. — Хёна можешь мне составить компанию сегодня вечером, просто я в этом городе впервые и здесь нечего знаю? Если конечно ты не против. — Конечно я не против — ответила я. — Отлично, тогда давай на этом же месте и встретимся в часиков 19.00 — с широкой улыбкой говорил он. — Окей договорились. Я пошла, пока до вечера. — Ммм... Можно мне проводить тебя? Я хочу познакомиться с твоей подругой. — Нет не стоит. Давай в другой раз с ней познакомишься, так как она явно сейчас будет не в духе — говорила я. — Хорошо. Ну ладно пока, до вечера — Ага, пока — сказала я и убежала. — Эййй!!!!!! Где тебя носит. Время видела?? Я же волнуюсь — злилась девушка. — К тому же опаздываем в школу. — НаЁн успокойся. Я же не маленькая и к тому же я... - не успела я договорить — Мне плевать, что ты вампир ли ещё кто-то. В первую очередь ты моя лучшая подруга и я не хочу тебя терять. Хотя бы брала телефон когда тебе звонят или предупреждай где ты — начала реветь она. — Прости. Не плачь. Хорошо в другой раз я буду брать телефон. — Где ты была? — вытерев слезы, девушка задала тот же вопрос. — В парке. — В такую рань!? — Я проснулась сегодня раньше обычного и решила прогуляться немного, а потом я встретила... — Кого встретила??? — Мы опаздываем, давай потом — говорила я и одновременно одевалась. — Так не честно. Хорошо, но в школе не отвертишься. Поняла !!! — Ха-ха. Да я поняла.       Заходя уже заходим в кабинет,я увидела, что на меня смотрит Джуниор, мы молча сели на свои места. Прозвенел звонок на урок математике. — Ким Хёна иди к доске — сказал учитель Чжи Чан Ук. — Пять,садись на место — сказал учитель. Я села на место и дальше писала уравнения. Урок закончился. — Хёна!! — меня окликнул парень. — Что? Что тебе нужно? — озлобленно спросила я. — Не злись. Я просто хочу спросить тебя и все — говорил он. — Ладно. Прости. Что ты хотел спросить? — Я узнал, что ты шаришь в математике. Можешь мне помочь?? — спросил он. — Даже не знаю. — Ну пожалуйста — он. — Хорошо. Тогда сегодня в 17:00,ровно час и всё,а то у меня в 19:00 есть свои дела — произнесла я. — Ок, понял — он. Он ушёл,а я пошла к подруге. — О чём говорили? — интересовалась она. — Да так, он просил с математикой помочь — я. — Зачем?? Он же тоже вроде хорошо учиться — говорила она. — Не знаю. Может не может понять определённую тему - ответила я. — Ну да, ну да или это повод увидеть тебя — с улыбкой на лице произнесла девушка. — Всмысле!? О чем ты? — не понимала о чем она говорит. — Не о чем, это я так о своём. Пошли на следующий урок — также говорила она, еле сдерживая смех.       И так прошли все уроки. Придя домой я переоделась в свои любимые шорты и футболку. Время уже было 16:50,звонок в дверь. Я пошла открывать. — Привет — сказал Джуниор — Привет, проходи — сказала я и впустила его. Мы занимались математикой, вдруг он начал говорить: — Слушай, почему мы не можем быть вместе? — он. — Потому что,судьба так решила — отрезала я. — Почему ты так думаешь?? Я вот считаю, что судьба наоборот нас свела — он. — Это ты так считаешь. НО, не я. Мы можем стать друзьями, но не более — говорила я. — Но я не хочу быть просто друзьями — он. — Почему я тебе нравлюсь? — я. — Ну,ты не похожа на всех девушек, ты какая то особенная — сказал он и взял меня за руку. — Почему ты опять холодная — обеспокоенно спросил он. — Я всегда холодная, ладно тебе пора идти — я. — Хорошо, я уйду, но прежде чем уйти прими этот подарок — произнёс он и направился к выходу. — Джуниор, я не приму его. Прошу забери — говорила я, держа его подарок в руках. — Знай одно, что я не возьму обратно. Подарок теперь твой поэтому делай с ним что хочешь. — Но... — не договорила я, так как он ушёл хлопнув дверью. — Что случилось? — спросила Сана, входя в мою комнату. — Ничего, он только что ушёл. Перед тем как пойти домой, он заговорил о нас — сказала я, опустив голову вниз. — Понятно,ладно не грусти, может сходим куда-нибудь? — спросила подруга. — Прости я не могу,я обещала Бэкхену показать город — я. — Стоп... КАКОМУ Бэкхену??? — задала вопрос подруга. — Ну помнишь я тебе утром говорила, что в парке встретила одного парня. — Ааа. Я вспомнила. А ещё ты обещала про него рассказать, но так и ничего не сказала. — Забыла. Я тебе расскажу о нем потом. Ладно? — я. — Хорошо, только потом мне всё расскажешь — согласилась она. — Окей. Я пошла собираться — ответила улыбаясь я. — Хёна, а это что за коробочка? — произнесла она. — Вау, какая красота. — Джуниор подарил. — Дура ты подруга упускаешь такого парня. Проигнорив слова подруги, начала одеваться. Я одела платье мятного цвета, джинсовую курточку и туфли, сделала лёгкий макияж, а волосы завила. Время было уже 19:00,я вышла на улицу, через пару секунд мне кто-то закрыл глаза. — Угадай кто? — он. — Дай подумать... Бэкхен? — смеясь произнесла я — Как ты так быстро угадала? — смеялся он. — Ты пахнешь ванилью — Ага. Пошли? — смеясь сказал он. — Пошли — улыбаясь произнесла я.       Мы шли, смеялись, дурачились. Потом мы запрыгнули на какую-то крышу, сели на краю свесив ноги. Нам было плевать, мы наслаждались друг другом. — А у тебя есть парень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.