ID работы: 5297866

Можно ли тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После тех слов она ушла и оставила нас двоих в классе. Повисла тишина. Он опустился на пол и опустил голову. Мне показалось что он начал плакать, я присела к нему, и да я была права он заплакал. Я начала гладить его по спине, он плакал и схватил меня за руку и не отпускал ее, я не ожидала такого от СонКи... Я бы никогда не подумала что она так поступит с ним, и со мной... Спустя минут 10 он поднял свой взгляд и посмотрел мне прямо в глаза. Я начала стесняться, но он был в слезах. Он аккуратно положил руку мне на щеку и начал смотреть на мои губы: - СоРи.. - тихо произнес тот и впился в мои губы. Мои глаза сразу стали огромными, я не знаю что делать. Ведь тогда я была пьяна а сейчас. Я понимаю что поступаю подло относительно СонКи, но я отвечаю на поцелуй. Он подвигается ближе ко мне и одной рукой обнимает меня, он целует меня и плачет, привкус его соленых слез я чувствую на губах.. Он целовал меня и медленно начал руками расстегивать мою рубашку, это меня немного напугало и я его остановила рукой. - подожди Сехун.. - молила я в поцелуй - ты не хочешь меня? - шептал он целуя мою шею - хочу, но я не могу, прости - сказав это он отстранился от меня - прости СоРи, просто СонКи ударила в спину... - я понимаю - тихо ответила я Мы убрались в классе, выйдя из школы было уже поздно и я хотела идти домой одна. - ладно, ты главное не унывай, - тихо сказала я, - я пошла домой .. - я провожу тебя - сказал он - нет, спасибо, я сама; до завтра, - я пошла к воротам но он догнал меня и схватил за руку, я обернулась к нему - нет, я провожу и точка, - сказав это он потащил меня за руку к воротам. А я даже не сопротивлялась и тихо шла за ним. - СоРи по правде говоря я хотел тебя спросить совета.. - какого именно? - как мне помириться с ней? Я замерла, мое сердце разрывалось на маленькие кусочки... - я, даже не знаю что сказать тебе.. - тихо сквозь подступающие слезы сказала я - СоРи все хорошо? ты плачешь? - он взял меня за плечи но я опустила голову. Я вырвалась и убежала от него. Прибежав домой, я быстро поднялась наверх и упала на кровать в слезах.. Бабушка увидев меня в таком состоянии села ко мне и начала гладить по голове, я положила голову ей на колени.. - бабушка, почему, так больно? - сквозь слезы шептала я - моя маленькая девочка, не плачь.. - просила бабушка - бабуль мне так больно... - плакала я - это жизнь ... - спокойно ответила та Немного успокоившись я решила, что больше не буду помогать СонКи в отношениях, по правде говоря она уже давно была с Сухо, а я молчала потому что она моя подруга... Она изменяла Сехуну, а я молчала... Вот я дура... Возможно то бы был мой шанс... Я успокоилась и бабушка пошла отдыхать, а мне ничего не оставалась делать как брать свое успокоительно и идти лечиться.... Сегодня впервые я резала не живот, а бедра, но высоко что бы под юбкой не было видно. Кровь такая яркая, боль такая огромная... Сегодня впервые от крови у меня не началась истерика, было так больно, что я не думала о том что боюсь крови... *** На утро я заклеила свои новые порезы и пошла в школу. СонКи не было а Сехун был. Я молча села возле него - Привет милашка, - он опередил меня - Привет, как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась я - Пока что все хорошо.. - улыбнулся тот В класс зашла СонКи и Сухо, и они объявили что они теперь вместе. Сехун хотел встать он ели сдерживал себя, и я не знаю почему но я взяла его за руку и мило улыбнулась ему. - Сехун, не делай глупостей... - попросила я, он другой рукой взял меня за вторую руку и повернулся ко мне. Заметив это СонКи подошла к нам - Я вижу ты времени зря не теряешь, - обратилась та ко мне. - заткнись - сказал ей Сехун - А я вижу вы хорошо спелись - фыркнула та и ушла к своему месту....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.