ID работы: 5297866

Можно ли тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как только мы вышли с комнаты я чуть не упала от боли, но Чанель взял меня на руки и отнес в гостиную, в этот момент он мне показался таким хорошим... Как только он посадил меня на диван,сразу же начал: - СоРи что за шрамы? - он был серьезным.. - Ты о чем? какие шрамы? - мои глаза стали огромными - Я вчера спасал тебя, я видел их.. - он был в шоке - Чанель .. Я... - я начала плакать Заметив мои слезы он сразу сел очень близко и прижал меня к себе, от этого я только сильней плакала, а тот гладил меня по спине. - Моя хорошая, не плачь... - шептал тот и прижимал меня к себе, я только молча плакала.. - кто же тебя так сломал? - тихо спросил тот - я люблю его... - сквозь слезы отвечала я - О боже, малыш, его нельзя любить!! - он прижимал меня сильней к себе Спустя мину 20 я успокоилась и мне пришлось ему рассказать все.. Он был в шоке от этого... - Чанель, пожалуйста не говори никому, то что ты узнал.. - просила я держа его за руку - ты глупая! - он потянул меня на себя и заключил в объятия ---— СонКи уже проснулась и они вышли из спальни, мы сидели на кухне и пили сок - Доброе утро! - сказал Сехун - Доброе.. - сказал Чанель - СоРи мы помирились, - радостно сказала мне СонКи Я натянула улыбку и обняла ее, но в душе я разорвалась на самые мелкие осколки.. Увидев это Чанель понял что меня нужно немного оградить от Сехуна с ней. Он быстро встал и обнял СонКи - Давай знакомиться, я Чанель лучший друг Сехуна, - сказал тот и мило улыбнулся Я села за стол и отпила сока, в этот момент Сехун подошел ко мне и обнял со спины - как ты? - нежно спросил тот И тут я замерла... - в..все.. все хорошо, - заикаясь ответила я - прости СоРи.. - молвил тот - Так отпусти ее, - с обидой сказал Чанель, - иди к СонКи; - ой, ой какие мы грозные, - смеясь ответил ему Сехун и обнял СонКи. Успокоившись я хотела пойти домой, но Чанель сказал что одну меня не отпустит и навязался со мной, он пошел меня провожать... Всю дорогу я шла с опущенной головой, и даже не заметила того что ступаю на дорогу. Чанель оттянул меня обратно. - СоРи прийди в себя! - кричал тот мне - Я не могу.... - СоРи ..- Он прижал меня к себе Мы пошли прогуляться по парку, что-бы я немного успокоилась... Все это время он был милым со мной, уделял внимание, в конце прогулки он отдал мне свою кофту и проводил меня до дома. Он проследил что я зайду дом, в комнату, и помашу ему из окна.. - хах, смешной он; - говорила бабушка смотря как я махала ему в окно - бабуля.. - я надула щечки - что с тобой СоРи? - она подошла ко мне и увидела синияки на шее и руках - бабуля, только не волнуйся, на нас с СонКи напали, а Чанель и Сехун нас спасли - значит его зовут Чанель? - улыбнулась та - Нууу .. По правде говоря в тот день я не резала себя даже не плакала, сил просто не было, и все.. На утро я проснулась, быстро собралась и тут вспомнила что сегодня выходной. Я вернулась в комнату и легла на кровать, повернув голову я заметила кофту Чанеля, я забыла ее отдать... Я взяла ее в руки и прижала к себе, она пахла как Чанель... И почему я так себя веду? Наверное я просто благодарна ему за поддержку вчера, подняв кофту чтобы осмотреть ее, с кармана выпала какая-то бумажка. Я сначала не хотела читать, но там была записка: "Для СоРи, не грусти :) позвони мне +(тут.его.номер)" Хах он оставил мне свой номер, действительно смешной какой-то...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.