ID работы: 5297866

Можно ли тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
Придя в себя я поняла что это все он. - это все из-за тебя.. - орала я в спину Чанёлю который тащил меня за собой. Но он только игнорировал меня и мои слова, я начала вырывать руку но тот лишь сильней держал меня и тащил вперед по улице, Люди оглядывались на нас как на городских сумасшедших.. Солнце так ярко светило, глаза слепило так что вообще ничего не было видно.. и я.. Решив не мешаться я просто бежала за ним, как ни странно в голове не было мыслей вообще, просто пустота.. что на душе что в голове... Солнце грело и лучики солнца приятно играли на моем лице, немного освежая мысли и приводя меня в чувства .. Ко мне тихо доходило что мы никогда не будем вместе с ним. Что он любит ее.. Он сделал меня виноватой - что поцеловал меня.. и он просто действительно воспользовался мной.. Мои чувства так ранены.. это так больно.. Мы так долго шли что я просто сбилась со счета времени, ноги уже отекали от дороги.. Мысли были на нуле.. - Где мы вообще находимся? - уже спокойным голосом спросила я и попыталась его остановить. - еще немного, - не оборачиваясь ответил тот. - я тебе обещаю что ты забудешь о чувствах к нему! - знаешь что самое обидное? что после этой ситуации я все равно люблю... - на глазах опять капельки слез.. - Ты забудешь его.. - Уверенно сказал тот, и спустя минут 10 остановился тот у какого то обрыва, медленно разворачиваясь ко мне и глядя в глаза, его руки медленно коснулись моих плеч. - где мы черт побери находимся? - тихо говорю я и оглядываюсь вокруг, словно пытаясь отвлечься от этих мыслей, все что вижу это чертовски красивое место.. вокруг деревья, где-то снизу пляж, река очень красивая и чистая.. - Не спрашивай.. - он обнимает меня и прижимает к себе, его губы нежно касаются моего лба, - ты плавать умеешь? - тихо шепчет он В ответ я лишь прижимаюсь к нему сильнее, будто пытаясь спрятаться от всех проблем, от этой боли. Глубоко вдохнув, я немного осознаю что не хочу сейчас плакать и думать о нем.. - Плавать? - задумалась.. - не то чтобы отлично.. но выгребу наверное.. - задумалась я. - веришь мне? - тот отстранился и посмотрел мне в глаза - емм... да.. - неуверенно закивала я, задумываясь к чему это - сейчас ты не сможешь думать ни о ком кроме этого момента... - тот улыбнулся и обнял меня крепче, сделав шаг со мной к краю обрыва, ко мне немного доходит .. Мы прыгаем вниз, громкий визг, крик, крепче прижимаюсь к нему, дух захватывает, дыхание останавливается слышу только стук его сердца, сильней прижимаюсь к его груди. Перед глазами пробегает вся моя никчемная жизнь. Осознаю что могу умереть сейчас, но я ему, черт, верю, я лечу вниз с обрыва с ним, в его объятиях. Резко уходим под воду, головой вниз, отпускаю его и пытаюсь выгребсти оттуда, меня окутывает паника становится страшно, я не вижу дна .. начинаю барахтаться и пытаюсь плыть вверх. Но где он? Почему я не вижу его, выплыв наверх я оглядываюсь вокруг, нигде его нет. - Чанёёёёль, - на глазах набираются слезы. - Чан, ты где? начинаю искать его, пытаюсь нырять но не получается. Его нигде он, он пошел ко дну? Безысходность .. Может он погиб из-за меня? Нет.. нет.. - Чанееель, Чанеель, Чан.. - кричу что есть силы, начинаю паниковать, вода медленно тянет ко дну. На глазах слезы; - Пожалуйстаа. Чан.. - голос охрип и стал еще тише.. Слышу сзади себя какое то движение, резко поворачиваюсь и оказываюсь в чьих-то объятиях, сердце уходи в пятки.. Это он.. Я слышу его сердце.. Начинаю реветь от того что он жив.. Слава Богу.. - Боже я так испугалась.. - СоРи.. - тихо и спокойно говорит тот; - Ты дурак, - злость берет надо мной вверх, я оттолкнула его и начала бить по плечам, брызгать водой в него. - ты хоть представляешь как я испугалась.! - начинаю кричать и отплывать к берегу. Быстро выбравшись из воды я слышу только крик - СоРии обернись! Оборачиваюсь к нему и просто замираю... Глаза моментально заблестели от такой красоты, все слезы ушли куда-то, будто их и не было вовсе. Водопад, просто нереальный .. Это так красиво,вода такая чистая и быстрая.. попадая в воду она немного образует пену, такую легкую.. где то в сторонке видно кувшинки, много .. - Чан.. - обворожено смотрю на это чудо,и медленно неуверенно подхожу к воде, вся обида куда то ушла на задний план, все что я вижу сейчас это вода.. Чанёль медленно вышел из неё и взяв меня за руку медленно тянет обратно, к водопаду, прямо под него, под струи воды, которые так быстро и так уверенно падают вниз... медленно ступаю под этот водопад крепко держа его руку. Под этим водопадом, я медленно поднимаю свои растерянные глаза, и смотрю на его взъерошенные мокрые волосы, на его красивые черты лица..Его милую улыбку, которая для меня.. Он такой настоящий.. Он такой сумасшедший. Он такой ..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.