ID работы: 5297920

Упоротые мечты Тайного Сыска и других чудесных людей мира Ехо

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Rigana соавтор
dravens соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуффин Халли (Xenon Power): Маленький домик стоит в Кеттари, Прямо на входе растут вахари, Ну и Сотофу арестовать бы, Вот оно, счастье! Втайне от Махи... Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда! Ах, если бы мечта сбылась — Какая б жизнь в Кеттари началась!.. Кофа Йох (Xenon Power): Маленький домик на Гребне Ехо, Светлая кухня, что без помехи, И вся прислуга с выправкой важной — Вот оно, счастье! Нет его слаще! Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда, Ах, если бы мечта сбылась, И экономка в кухне заперлась... Макс (ЧубАйЗ): Джуффин в работе, ужин в Обжоре, Армстронг и Элла лежат в коридоре, С Шурфом в Шамхуме выпьем мы кофе... Надеюсь, сегодня не быть катастрофе! Ах, если бы сбылась моя мечта, Но я ж Вершитель — это не проблема... Ах, если бы сбылась моя мечта — То в Ехо наступила б тишина... Сотофа Ханемер (Xenon Power): Вот есть беседка у Иафаха, Никто не знает ни горя, ни страха, Не угрожает там катастрофа... Ведь правит Миром леди Сотофа! Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда, Ах, если бы мечта сбылась... Но Мир держать приходится сейчас! Кекки Туотли (Rigana): Маленький домик, внешность — загадка, Ужин в Скелете: камра, Чакката. Кофа напротив, ночь на работе, Леди всё можно, леди не против. Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда. Ах, если бы мечта сбылась... Но замуж он не позовёт сейчас... Шурф Лонли-Локли (ЧубАйЗ): Тридцать бассейнов с библиотекой, Сейчас Кофа с Максом, он под опекой, Люди все в Мире дышат на двадцать... Вот оно, счастье... Как же иначе? Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда! Ах, если бы сбылась мечта, Весь Мир дышал бы, как и я... Кенлех (diravens): Муж милый дома, где нет посуды, Макс улыбается, счастье повсюду. Леди Сотофа учит успешно, Солнце над городом — жизнь безмятежна! Ах, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда! Ах, если бы мечта сбылась! Я б Осским Ашем сразу напилась! Мелифаро (Xenon Power): Мини-квартира у Мелифаро — Вот ведь засада, вот ведь запара! Срочно мне нужно с Хмурых Туч съехать, Вот оно, счастье — да, переехать! Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда, Ах, если бы мечта сбылась... Вот не скажу, чтобы не сглазилась! Меламори Блимм (Xenon Power): Вот Меламори бродит по саду, Пьёт Осский Аш, хоть уже и не надо, Друппи всё лапами лупит по Максу... Вот оно, счастье — так посмеяться! Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда... Ах, если бы мечта сбылась... И Максу я во сне привиделась! Нумминорих Кута (Xenon Power): Воздух всё тянет сэр Нумминорих, Так уж устроен — трудно поспорить, И он уверен просто всецело: Жизнь — это счастье! Правое дело! Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда, Ах, если бы мечта сбылась... А вот уже она принюхалась! (Все): Ах если бы, ах если бы Не жизнь была, а песня бы!! Ах если бы, ах если бы Не жизнь была, а песня бы!! Ах если бы, ах если бы Не жизнь была, а песня бы!! Ах если бы, ах если бы Не жизнь была, а песня бы!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.