ID работы: 529796

дикая охота

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

как все начиналось

Настройки текста
Это произошло со мной в 1999 году. На дворе был май, я студент 3 курса проходил практику, может , Вы знаете, что это такое когда с универа направляют на практику по усмотрению самого студента. Ну так вот я проходил практику в следствии и вдруг идет ночной вызов явиться в отдела, и с отдела уже с опер группой ехать на вызов, поматюкав начальство за столь поздний вызов, я собрался вышел к гаражу за машиной проклиная начальника ,нет что бы уже по пути забрали притом что я живу за 4 квартала из отдела так нет надо ехать самому. Наконец собралась вся опер группа, приехал Бобик, водитель сказал ,ну что господа говорите адрес(об адресе я умолчу но город назову это был город Севастополь) и поехали а то мне спать охота я вас доставлю на место а дальше сами разбирайтесь что к чему у меня приказ вас на место доставить и вернуться обратно -Сан Саныч не кипятись ,чай не впервой самим по домам добираться после вызовов это сказал Алексей второй опер из нашей группы Когда мы приехали на место преступления это был добротный частный дом в 3 этажа с ухоженной территорией и достаточно большой площадью с застройками , когда мы приехали на место эксперты уже кружились вокруг дома но внутрь никто не решил зайти я остановил одного из экспертов это был Игорь с ним уже я сталкивался на других вызовах: -Дим что произошло экспертов куча а в дом никто не заходит -та хрен его знает приехали люди из СБУ никого не пускают даже нас экспертов, ссылаются что ждут своих экспертов мы и не противимся хотя нам территорию разрешили осмотреть _ответила Дима Мы так простояли около 15 минут, Сан Саныч уже уехал наконец приехал микроавтобус с него вышло где-то человек 10 хотя и здесь уже толпилось много народа кто опрашивал соседей кто шмыгал по территории и ,т, п не буду углубляться Наконец приходит ,к нам полковник назовем его так Болтов, и говорит ваша группа называет наши фамилии отправляется в дом я вам ничего объяснять не буду сами все увидите, Ну мы зашли в дом меня тогда чуть не вырвало, много я всякого видел но такого нет остальные из нашей группы тоже были бледны как мел. Расскажу вот что я там видел там было где-то трупов 20-25 все убиты скажем так особо-изодранными способами кто был с распоротым животом кто с проломленным черепом даже видел какие-то отрубленные конечности в воздухе висели самые разные запахи от запаха алкоголя и сигарет и заканчивая запахами крови, содержимого желудков и, т, п. но воздухе явственно слышался какой-то приторно-сладкий аромат из смеси специй или что-то подобного. Когда мы обыскали весь дом в поисках улик то ясно мы ничего не нашли скорей всего сбушные ищейки вынесли все что могло или они считали за улики через мин 20 начали выносить труппы с этого злосчастного дома. Когда мы выходили, мое внимание привлек какой-то блестящий предмет, который валялся в углу двери «странно, как ни наши и не СБУшные эксперты его не обнаружили» подумал я. я подошел, наклонился и забрал предмет это оказался осколок толи какого блюда то ли вазы ни говоря, ни кому из группы о своей находке до определенного времени пока ни покинем место этой бойни и кружащих как мухи над навозом экспертов мы покинули эту территорию. Но самое интересное было, когда выяснилось вот что пока мы находились ,возле этого дома стояла ночь, а когда мы отошли, от него на дворе было светло. Но никто не удивился, сославшись на усталость и перенапряжение и чего таить на отвращение к тому, что мы увидели в доме. Посовещавшись, мы решили разобраться с этим в понедельник, поскольку на дворе стоял уже субботний день, опираясь на факты и заключения экспертов, которыми возможно соизволят поделиться господа из СБУ. Последующие 2 дня я не спал, меня мучили кошмара мне снилось, будто вокруг моего дома летает призрачная колесница запряженная костяками мертвых коней и тоже призрачных и звучал то ли голос чего требующий, просящий, повелительный чтоб я что-то вернул ,скажем мистику я с детства люблю и ей интересуюсь ну скажу вам это очень не приятно когда над тобой мертвецы кружат подобно коршунам в пустыни. В таком вот состоянии я провел ,эти 2 ночи скажем так это меня бесило, и я втихаря проклинал все начальство, которому приспичило меня вызвать на этот гребанный выезд. На работу я пришел, разбитым зашел ,в кабинет и самое интересное Ира тоже разбита была я спросил, «что с тобой такое?» - Та хрень всякая снилась что-то типо скелетов на конях и т п? сказала она Через час к нам залетают те опера, что с нами на выезде были и начали наперебой рассказывать, что им снилось тоже, что и нам Честно я тогда охренел совсем, но не возможно, что б четверым людям снилось одно и тоже. «Да уж» подумал я и сказал «мистикой прет» самое интересное никто этого и не отрицал, хотя я их знаю достаточно этих людей за месяц и зная их львиную долю скептицизма никогда не думал что мои слова воспримут всерьез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.