***
— Скажи честно, Юнги, — говорит как-то его друг, — ты встретил «судьбоносную»? «Судьбоносный» — так прозвали в их кругу истинных. — С чего ты взял? — лениво отзывается он, чувствуя ещё большую дыру, чем была раньше. — У тебя метка пропала, — просто отвечает тот, попивая коктейль из трубочки. Юнги испуганно достает телефон и видит в отражении совершенно чистую кожу, без всяких пометок. — Она не может просто так пропасть. Значит ты встретился с предназначенной тебе. Так почему ты ещё не с ней? — Да бред какой-то, — у Юнги руки дрожат. Он пытается не засмеяться. — Да не истинный это. Слишком сладкий… — Сладкий? — переспрашивает его друг, будто на самом деле не расслышал. — Ты не ошибся, Юнги. Истинный не может быть сладким. Сладкой может быть лишь твоя любовь, но ты ведь не знаешь об этом, идиот. «Он слишком сладкий. Когда он рядом, у меня внутри будто всё слипается. Я не могу дышать — в легких только сладость. Перед глазами плывет, будто кто разбавил слишком много сахара. А во рту такая приторность, что постоянно сглатывать приходится».***
Он бьет себя по голове своей толстой записной книжкой, пока в его кабинете не появляются посетители. — Большой заказ, — почти по слогам проговаривает начальник. — Я надеюсь, ты справишься с этим. — Конечно, босс, — улыбается как-то приторно он, потому что по-другому уже не получается. И он две недели занимается подготовкой к свадебному мероприятию, потому он, черт возьми, гребаный организатор. Это нормально — устраивать чужие свадьбы, видеть счастье на чужих лицах, а в настоящей жизни даже не разбираться в своей тупости. Юнги почти всё это время «плачет» — сотового номера у него нет, да у него нет ничего, кроме: Пак Чимин, слишком сладкий и слишком маленький. День свадьбы. Столько счастливых рож он никогда и нигде не встречал. Дофига гостей и их детей, которым пришлось нанимать аниматоров. Мин почти захлебывается, когда видит знакомое лицо в костюме брокколи. Зеленый овощ делает какие-то фокусы и улыбается, когда видит широко открытые рты детишек. Юнги прислоняется к дверному косяку большой детской комнаты и прикрывает глаза, наслаждаясь приятным голосом аниматора. — А теперь поприветствуйте клоуна Эдди! — вслед за брокколи хлопают детишки, а разноцветный человек в парике выходит на смену уставшему овощу. — Разрешите пройти, — спрашивает зеленый, когда подходит к двери, не поднимая уставшую голову. — Разрешаю, — Юнги немного отодвигается, но овощу все равно мало места. — Спасибо, — он все-таки пытается протиснуться со своим огромным костюмом, но застревает примерно на середине. Между косяком и Юнги. — Да не благодари, брокколи. Чимин наконец поднимает свои глаза и замирает, когда видит те же черные волосы, те же глаза и те же губы. Он тут же пытается вырваться, но старший лишь сильнее припечатывает его к косяку и снимает дурацкую зеленую шляпу с его головы. Из-под шляпы показываются пепельные блестящие волосы. Они немного влажные, но Юнги с удовольствием оттягивает одну из прядей. — Я скучал по тебе, — так тихо говорит старший, но Чимин слышит его. — Здесь же дети, — смущается младший, а на его щеках появляется легкий румянец. — А ты не ребенок? — смеется Юнги и отпускает помятого брокколи. Тот сразу же убегает в комнату персонала, а старшего зовут его коллеги, чтобы решить вдруг появившуюся проблему. Юнги сбрасывает все свои дела на старшего из его помощников, а сам спешит к комнате персонала. И как раз успевает: из комнаты выбегает переодевшийся Чимин с рюкзаком на плечах. — Куда собрался? — держит за лямку рюкзака и не отпускает. Младший молчит, не поднимает глаза и вовсе пытается убежать. Старший лишь подхватывает его и несет к своей машине. — Ну? Ещё будешь убегать? — он пристегивает мальчишку ремнем безопасности, а сам тянется к чужому запястью. Чисто. Абсолютно чистая кожа. — Что, без метки я тебе не интересен? — кидает младший, когда старший немного грубо отпускает его руку. Но Мин как всегда пропускает мимо ушей. — Почему ты не кричишь, что я идиот, что дебил, что урод? Почему? — Потому что это знают все, кроме тебя, — пожимает плечами тот. Юнги впервые кажется, что младший старше его. — Да, ты прав, — он глубоко вздыхает, смотрит в лицо парнишки и чувствует, что Чимин — тот, кто заслуживает любви. — Я постараюсь, — улыбается Юнги и заводит машину. — Что постараешься? — удивляется Пак. — Заслужить тебя. — Но ты уже… — Сколько тебе? — Семнадцать. — Когда день рождения? — Через три месяца. — Отлично, — улыбается старший и прибавляет скорость. — Пак Чимин, ты такой сладкий. — Ты уже говорил это, — хмурится парень. — Знаю. И почему ты говоришь со мной неформально? — Я так хочу. — А я тебя хочу. — Знаю.