ID работы: 5297997

Жизнь, как она есть

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 54 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Рождественские праздники пронеслись быстро и достаточно обычно, так, будто это было очередное воскресенье. Я провела почти всё время дома, в своей постели, смотрела сериалы, читала книжки и лишь пару раз встретилась с Мег и Лили. Но сегодня был последний день взрослых псевдо-каникул, вечер которого мы с Меган решили провести в клубе. Как только Лили была скинута на попечительство бабушки, мы взяли такси прямиком до Голливуда в The Sayers, на мой взгляд там были одни из лучших ночных программ и потрясающие авторские коктейли, а также там можно было попасть на выступление какого-нибудь именитого музыканта. Я не была любителем подобных заведений, мне хватало танцевальных вылазок раз в полгода. И моим правилом было никогда не приходить в клуб трезвой, в противном случае все казалось слишком мерзким. Вот и сейчас, осушив несколько бокалов вина, я была достаточно пьяна для того, чтобы поход состоялся. Вечер проходил вполне себе обычно: бар, коктейли, танцы и все продолжалось по кругу, пока я не столкнулась с Аароном. Он сидел за барной стойкой в обществе какой-то девушки и окликнул меня, когда я пошла за очередной порцией коктейля. Вот чёрт. Парень, заметив, что привлёк моё внимание, ловко соскочил со стула и, расправляя каштановые волосы, непринуждённой походкой направился в мою сторону. — Вот так встреча, — сказала я, надевая напускную улыбку. — Не ожидал тебя встретить где-то помимо своей постели, Джиджи, — у этого парня был слишком острый язычок, — Выпьем? — Нет, Аарон, прости, не в твоей компании, — я уже взяла свой коктейль и собиралась пойти куда подальше, как он сказал то, чего не должен был. — Так ты теперь со своим Гарри Стайлсом? Мечта фанатки осуществилась? — я остановилась как вкопанная, не понимая, откуда он узнал. Будто прочитав мои мысли, парень продолжил, — Да брось, я случайно наткнулся на его фотографии в журнале. Знаешь, стоило мне заметить заголовок, буквально выкрикивающий это имя, как на меня накатили воспоминания о тебе, я даже улыбался до тех пор, пока не увидел в его компании девушку, лица видно не было, а вот татуировки — да. По ним тебя даже после смерти можно будет опознать. Вау, я правда удивлен, как тебе это удалось? В этот момент рядом с парнем появилась девушка, лицо которой буквально сияло от счастья или алкоголя, я так и не поняла. Она улыбнулась мне и помахала, я повторила за ней нечто подобное и вновь собиралась уйти, как этот идиот снова подал голос. — Это из-за него ты приходила ко мне такая разбитая? — Аарон, что ты хочешь от меня? У нас с тобой был просто секс, так зачем ты сейчас пытаешься рыться в моей голове? — Потому что я единственный, кто знает тебя, Джиджи. А также я единственный, кто знает, что вам ничего не светит, потому что ты слишком ревнивая и слишком побитая жизнью с миллионом комплексов девочка, которая в принципе-то никому не доверяет, и уж тем более не сможет довериться парню, которого ежедневно окружают толпы привлекательных женщин. — Иисус, ты ведешь себя прям как тогда, в 10 классе, когда я первый раз тебя бросила. Повзрослей, прошу, — я поспешила развернуться и уйти подальше, мне нужно было найти Мег и свалить отсюда ко всем чертям. — Себя-то не обманывай, — это последнее, что я услышала прежде чем растворилась в толпе.

***

Мы прогуливались по ночному Лос-Анджелесу и распивали бутылку рома, которую Меган каким-то чудесным образом удалось выудить у бармена, но это было как никогда кстати. — Почему после встречи с Аароном твое настроение поменялось в одночасье? Что этот идиот тебе наговорил? — На самом деле ничего такого, он просто напомнил, кто я есть и что любые мои отношения обречены на провал. — Ты опять заладила эту свою песню? — Мег вздохнула так, будто я травила её этими историями двадцать четыре на семь. — Я уже устала повторять тебе одно и то же из разговора в разговор. Ты же, блять, адекватная баба, так почему ты творишь такую дичь? Мы, блять, не живем в пьесах Шекспира, где у всех всё плохо, ты сама создаешь себе эти проблемы. Но поверь, они не вдохновляют на написание какой-нибудь хуйни вроде пьесы, так что хорош ломать комедию. Пойми ты уже, у всех свои проблемы, каждый человек просыпается с мыслью о них и преодолевает их изо дня в день. Нет идеальной жизни, где все будет хорошо, ты либо просыпаешься и делаешь, либо ты не существуешь. Это, блять, жизнь, такая, какая она есть. Ничего хуже того, что с тобой уже было, не случится. Ты уже и так поднялась из самой жопы мира и добилась всего того, что у тебя есть сейчас, сама, так может уже пора начинать жить по-настоящему, а не додумывать всё за других и строить миллион проекций развития событий в своей голове. — Чтобы как ты остаться с кредитами и ребенком на руках без нихуя? — кажется, у меня снесло заслон. Меган остановилась и окинула меня самым злым взглядом, каким только могла, а она могла. — Да срать я хотела на эти кредиты, Джиджи, у меня есть ребенок, мой ребенок, и это самое замечательное, что только могло со мной случиться. Ничего не дается без потерь, пойми ты уже это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.