ID работы: 5298011

Рождение ядерной семьи.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как рыба в воде.

Настройки текста
День за днем, мутант по имени Рыба выживает в этом жестоком мире. Постоянно кочуя с места на место благодаря порталам, зеленый мутант ищет продукты и патроны ради своего выживания. Выживает сильнейший, а не тот, у кого пушка больше. Пустыни пустоши славятся армией проживающих там бандитов и прочих ужасных существ. Ежедневные перестрелки с расхитителями и мутировавшими мокрицами для Рыбы плевое дело. Он хорошо обращается с оружием, однако патроны далеко не бесконечные, а бандиты не носят с собой весь арсенал, чтобы стреляющее сокровище не попало в чужие руки. Именно поэтому Рыба вынужден путешествовать по всей пустоши в поисках средств защиты. Даже еда и вода в этом мире не так важна, как патроны. Лучше быть голодным, чем мертвым. Обычный вечер у только что разведенного костра. Взяв в руки свою гитару, Рыба начал тихо наигрывать медленную мелодию. Даже треск огня подыгрывал зеленому мутанту в его красивой композиции. Отложив гитару, он насадил на палку мертвую крысу и начал жарить её на костре, словно зефир. Место для привала было выбрано не зря. Костер вместе с мутантом окружали серые, будто засохшие растения. Неподалеку от этого идеального места, Рыба заметил небольшую гору с глубокой пещерой, но внимания он на это особо не обращал. Просто обошел подальше, кто знает, что за существа могли прятаться во тьме. Плотно поужинав крысой, Рыба лег на бревно. Он закрыл глаза и уже засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.