ID работы: 529804

Горячие источники

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбудили. Кто там на меня полотенце уронил? Убью. Камикорос. Полотенце? Открыв глаза, гордо взираю по сторонам. Я на лавке, на мне полотенце. Рядом три травоядных и один мелкий. Что за нафиг? -Камикорос. -И тебе доброе утро, Хибари сан, - весело отозвался бейсбольное травоядное. -Экстремальное доброе утро! Мы тебя экстремально вытащили из школы, пока ты спал, и во имя экстрима притащили на горячие источники! Вытащив из за полотенца тонфа, хмуро смотрю на них. Меня заставили пойти с ними, с кучкой травоядных. Меня, великого и опасного хищника?! И как меня вообще протащили по всему городу? -Мы сказали, что ты больной, и тебе нужно поправить здоровье на источниках. Ты и есть больной, только на голову!- завопил мелкий, уворачиваясь от моих тонфа. -Ку фу фу, Кея сан ,ну что ты так паришься, никто на тебя не смотрел. Первая мысль: не смотрел, и ладно. Вторая мысль: травоядное, которое иллюзионист. Третья мысль: надо его забить до смерти. И я, улыбнувшись этой прекрасной идее выпустить пары и поправить свое расшатанное психическое здоровье, пошел на него танком. Получив по голове тапком, полотенцем и воплем: “ во имя экстрима, сразимся!”, я обиделся. Хотя, вопль мне понравился. Но меня потащили в воду. Не хочу купаться. Не хочу, я сказал. Я хищник, а не водоплавающее. Все, я пошел ко дну. -Смотрите, сюда какие - то улыбающиеся люди идут, спрашивают о сигаретах. Нас бить будут, да? -Идиот, это гопники обычные! Нельзя так радоваться каким то гопникам! -Ну ты тоже выглядишь, как гопник. Ха ха ха. -Очень смешно! Я снова улыбнулся. Вот я на ком отыграюсь. Гопники, значит? И вытащив тонфа из за полотенца, всплыл, собираясь камикоросить. -Достали уже, сдохните! Я не успел, подумал я. Они уже того. Стоп. Переодевалка. Куда она? Одежда. Форма. Моя повязка. Камикорос. Камикорос некому. Обидевшись еще больше, пошел камикоросить мелкого. -Гокудера Хаято, я тебя очень прошу, прекрати взрывать все вокруг. Наша одежда исчезла. Как сон, как иллюзия, ку фу фу. А еще, я остался без полотенца. Я повернулся. Так и есть. Стоит. Прикрывается ладонью. -На, оденься, бесстыжий, - я сунул ему свое полотенце. И чего они на меня уставились? Я не позволю никому нарушать дисциплину и травмировать население своим голым видом. Камикорос любому. А? Посмотрел на себя, и забрал полотенце. Ну его, пускай травмирует. Добрый Рёхей протянул Мукуро мочалку. Я поморщился. Раздражает. Всем бы камикорос. Но, не хочу один по городу в полотенце шастать. Ладно, пускай живут. Гордо задрав голову, я отправился на остановку. -Хибари, ты куда?!- завопил мелкий. Я остановился и гордо повернулся, сверля всех суровым взглядом и сжимая тонфа в руке. -Домой. Я не собираюсь здесь ждать. -Дом в другой стороне, глупый Хи… Он не договорил, получив тонфа по голове. Я все знаю, мне просто сначала надо было осмотреться. И убить до смерти всех свидетелей. Никого. И мы гордо пошли по улице, стараясь не смотреть по сторонам. Остановка. Автобус. Бейсбольное травоядное весело смеется, демонстрируя хорошее настроение. Раздражает. Мелкий орет, пытаясь вытащить из под полотенца динамит. Раздражает. -Во имя экстрима, это самая экстремальная прогулка! Он прав, но все равно раздражает. -Какая прекрасная погода, не находите? Ку фу фу, а еще мы явно пользуемся популярностью. Завтра о нас напишут в газетах, и скажут, что мы устроили митинг в знак протеста. -Камикорос. Я повернулся. Мукуро обиженно фыркнул. -Чтобы драться с тобой, мне придется опустить самое дорогое. И не надо так на меня смотреть, ку фу фу, все познается в сравнении. Еще вчера это была всего лишь мочалка, а уже сейчас это самая большая моя драгоценность, что лишний раз доказывает то, что мир это иллюзия. На середине фразы я заснул. -Не пущу. Нет, я сказал. -Но почему, тупой шофер? Мы можем оплатить! Какая разница, во что мы одеты? -Вы даже не одеты, я вас не пущу, валите из автобуса. -Ку фу фу, добрый водитель сан, я бы очень настоятельно просим приютить бедных туристов, ограбленных по дороге. -Камикорос. Я проснулся и пошел на водителя с тонфа в атаку. Как он смеет не пускать меня в автобус? Забью до смерти, так отпинаю, век не забудет. Кто там меня держит? Убью. Рёхей разжал руки и заорал. -Мы можем устроить экстремальную пробежку! Не останавливаться, пока не добежим до дома. И я пойду в таком виде в школу на глазах у учеников? Нет. Я не согласен. О чем я и сказал. -Камикорос. -Тогда, пойдем и ограбим кого - нибудь на вещи! – бодро предложило мелкий. Я помотал головой. Я призван поддерживать дисциплину, вот если ее нам сами дадут за то, что кого - нибудь пообещаем охранять… -Я могу сделать иллюзию, ку фу фу, правда, ее не все видят. Я не стану пользоваться услугами этого травоядного. О чем я тоже сказал. -Камикорос. -А давайте тогда сделаем вид, что мы нудисты? – предложил Ямамото. Я обиделся на них с их тупыми предложениями, и пошел вперед. Впереди дорога. На нас смотрят. Возмущенно фыркнув, вытаскиваю тонфа. А им что, заняться нечем? Камикорос. -Смотрите, какие странные дяди идут. Я повернулся. -Мальчик, не будешь слушаться маму, станешь таким же, - обещаю, глядя своим обычным взглядом. -Хибари Кёя, не поворачивайся, ку фу фу. -Что? - Я тут же повернулся. И помрачнел, - где твоя мочалка? -Я ее отпустил полетать и загадал желание. Гордо заявил иллюзионист. Понятно, упустил, зазевавшись. Все, надоело изображать из себя нудиста. Я взбешен. -Ха ха ха ,смотрите, там кто то простыни сушит? Может, поиграем в благородных разбойников? -Ты идиот, кто таскает простыни, дав еще чужие? Надо грабить одежду, бейсбольный придурок! -Во имя экстрима, я сейчас побегу так! И меня никто не увидит, ибо звезда всех боксеров прикрывает все недостатки! -У тебя не недостатки, а очень даже достоинство. Такое не скроешь. Раздражает. -Но мы же не можем идти дальше так? – интересуется Ямамото, - или мы играем в нудистов? -Мы в них не играем, идиот! Мы не они, мы приличные люди! -Экстремально приличные! Раздражает. -Не то слово, как, все видят эту нашу приличность, ку фу фу…. Все. Не могу больше, сейчас буду зверствовать. Задрав тонфа, зависаю. -Хибари сан, в чем дело? Улыбка. Ладно, бить пока не буду. Сейчас нам счастье привалило, я вижу свой дисциплинарный комитет. Пусть делятся одеждой. Я же глава, или кто? -Одежду мне. Всполошенные крики и вопли. Кто - то перекрестился, кто- то пробормотал молитву. Один удивленный выдох – “привидится же такое”, и в лицо полетело что - то белое. По инерции хватаю. Кусок кости святого Себастьяна, как мне любезно пояснили. Так они в меня еще и мертвечиной кидаются? Камикорос. Час спустя, одетые в пиджаки моего дисциплинарного комитета, идем по улицам Намимори. Они, в штанах и рубашках, зыркают по сторонам. Прохожие зыркают на нас. Чего уставились то? Все, больше никогда не пойду на горячие источники, - размышляю, запираясь у себя в кабинете и отыскивая новую форму. Утро. На меня свалилось полотенце. Кто это сделал? Камикорос. Что?! Я снова на источниках? Я же сказал! - Ку фу фу, не переживай так, Хибари, мы уже в бане, а это две большие разницы. Так что… -Камикорос. Расплываюсь в нехорошей улыбке. И… -Уберись отсюда, мелкая нахалка, нечего тебе подглядывать, сдохни! Грохот, взрыв, и… Все пошло по второму кругу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.