ID работы: 5298064

Сначала мир без красок, а потом с разными красками любви.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт решилась признаться Адриану! Маринетт решилась признаться Адриану! Утро. 7:00 До урока осталось 1 час и 14 мин. -Ого Мари как быстро встала. -Сказала Квами. -Я решила сегодня признаться ему -сказала Мари. -Ну наконец-то. Я рада Маринетт —обрадовалась Квами. Вот Мари пошла одеваться, в этот раз она решила одеть джинсы и красно черную рубашку.Когда она спустилась, что у Тикки упала священная печенька. -Маринетт ты такая красивая -сказала Тикки. -Спасибо —облагодарила Мари.-Так пора в школу полезай, ко мне в сумку. Вот она пошла в школу. Там она поздаровалась с друзьями и пошли, в класс. -Аа.дд.риан ты сможешь после уроков, пойти в парк, ну чтобы поговорить? -Спросила Мари. -Хорошо —сказал Адриан. После уроков и Парк. -Привет Маринетт —поздоровался Адриан. -Ппривет-сказала Мари. -О чем ты хотела поговорить? -Спросил Адриан. -О… Том…что я тебя люблю! -Сказала Мари -Я тебя полюбила, после того как ты мне дал зонт, я тебя люблю за то, что ты добрый, милый. -Маринетт, ты милая, смешная, дружелюбная, но мне нравится другая… Прости —сказал он с капелькой грусти. Он сказал «Что я люблю другую,…прости"Маринетт сказала, что ей надо помочь родителям. Вот она пошла пока медленно, а потом побежала. Дома она ревала в подушку, кричала.Родителей дома не было. Вот она села за стол и пишет письмо ему. Маринетт написала и отправила быстро письмо. На Следущие утро. Маринетт не было в школе, Адриан волновался как и Аля. Парень ушел домой и увидел письмо на столе.Оно от Маринетт. Он сел и начал читать. » Как будто мир внезапно краски потерял, Как будто мир внезапно краски потерял, И даже солнце как-то сразу потускнело… Ушла любовь — и пульс мой биться перестал, И нет души во мне, осталось только тело… Разбилось сердце, разлетелось на куски, Моя несчастная любовь, а ты жестока! Что было золотом — теперь лишь медяки, Прости, душа, но стали чувства мне уроком…» После читание письма он поскакал к Маринетт в виде кота.Вот он у дома. И видет, что она хочет порезать вены. -Маринетт стой! -закричал Кот -Кот? -сказала Маринетт и у нее упал нож. -Ты сума сошла! -закричал он и обнял ее. -Он сказал, что любит другую! -закричала она. -Это я виноват! -Сказал он. -Нет ты не виноват -сказала Мари. -Да, это я виноват, ведь это я-сказал он и перевоплатился обратно -отказал тебе.Маринетт я понял, что не могу жить без тебя. -Оу как мило-сказала Квами Маринетт. -ТИККИ -Закричал Плагг и сильно обнял. -Ты Леди баг? -Спросил Адриан -Как видешь Да-сказала Мари. После, этого они стали парой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.