ID работы: 5298069

Жанры и предупреждения. Баскетбол Куроко

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Daria Leonard бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Направленность

Настройки текста

Гет

- Рико, не хотела ли ты пройтись со мной сегодня после тренировки? – краснея, спросил Хьюго. Его взгляд был прикован к полу. - Хорошо. А сейчас, живо пошёл заниматься! Сегодня у тебя тройная нагрузка! Встал – лёг – отжался! Быстрее!

Джен

- Где Куроко? - Я тут. - Как ты тут оказался?

Слэш (яой)

«Да чтобы я хоть раз согласился играть в «Правду или Действие»!», - злился Кагами. Аомине, улыбаясь от уха до уха, смотрел на связанного Кагами в тренировочном костюме Момои, не зная, как лучше сфотографировать баскетболиста. На его накаченном теле футболка немного разошлась по шву и обтягивала его рельеф мышц. - А теперь, пой! – расхохотался Аомине, хищнически сверкнув глазами.

Фемслэш (юри)

- Момои, я тебя убью! - Я тоже тебя люблю, Рико, пельмешка моя ненаглядная!

Статья

Манга и аниме «Баскетбол Куроко» стали очень популярными за весьма короткий срок. Это и не удивительно: как можно не полюбить таких обояшек? Акаши, с его манией всевластия; Аомине, с его неисчерпаемой силой; Кисэ, такого милого, с виду безобидного парнишку; Куроко, вечно незаметного, но всегда находящегося поблизости? Этот список можно продолжать ещё долго, но вот ещё одно замечание: это произведение учит не сдаваться и не падать духом. По статистике, 88% людей, посмотревших "Баскетбол Куроко", воспрянули духом и решились на подвиги. Ещё 90% опрошенный сообщили, что загорелись желанием поиграть баскетбол. "Желательно с ними", - добавляли они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.