ID работы: 5298069

Жанры и предупреждения. Баскетбол Куроко

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Daria Leonard бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-ая 4-ка

Настройки текста

PWP

- Знаешь, этот огурец мне кое-что напоминает… - по-хищнически ухмыльнулся Акаши. - Ты только об одном думаешь, пизвращенец! – разозлился на него Кисе-кун, спрятавшись под белое одеяло. - Кстати о сексе…

Songfic

Нервы на пределе, Боль клокочет во всём теле, Слёзы на глазах – это полный крах… Непобедимым был, но как… упал? Отчаянье рвёт душу в клочья, Сегодня будет жарко ночью от ярости, От боли и от позора: этому нет и оговора. Это крах… Красноголовый неудачник, Как будто насмерть бьётся с нами. От его силы трудно дышать, но нельзя отступать! Атака, удар, падение… Это не простое совпадение. Есть ведь лучше, но забыл ты... А с тем твой Лев теперь застыл. Первое в жизни падение обернулось больным воспалением. Забудь и отпусти, мой друг, прости… *текст не связан со смыслом песни. Просто мелодия, ритм и остальные составляющие навели на такие рассуждения. Песня: Halestorm – «Familiar Taste Of Poison»*

Ангст

«Нет! Я не могу… не могу! Это просто невыносимо! Пусть эта пытка закончится! И что же потом? Ещё одна? Нет… это не может продолжаться вечно! О, премилостивые Боги, зачем вы это творите со мной?! Чем я провинился? О, как это трудно… всё моё тело дрожит, я не могу больше так, не могу!» Кагами стоял, не двигаясь, пока собачка Куроко резво носилась рядом и прыгала на несчастного парня, вгоняя того в неимоверный ужас.

Антиутопия

Это не тот мир, к которому все привыкли. Весь мир поделился на 7 держав: Кагамизия, Аоминостазия, Кисэния, Курокошвилль, Мидоримлээнд, Муросакибания, Акаши-сити. В Кагамизии все люди обязаны были прыгать выше головы. Ну, не все справлялись, только их грозный правитель с огромными красными бровями… Аоминостазия славилась своим стремлением всех жителей быть лучше всех. Неудивительно, что это стремление было похоже на столкновение двух баранов или огромных камней друг с другом. Они стояли до конца. Но лучше всех оставался лишь непревзойдённый Дайки. И его все ненавидели. И восхищались. В Кисэнии множество людей носило множество личностей. Повар соревновался в своём умении с ЛОРом, который его иногда превосходил. Разносчик газет мог обставить прославленного гинеколога в скорости приёма родов. И в качестве. Да, все пытались копировать друг друга и, увы, в этой стране не было ни упорядочности, ни каких-то выделяющихся личностей. Это полотно звёзд, и их сияние ослепляло. Курокошвилль вообще на карте сложно увидеть. Нет уж и разговора о том, чтобы в него попасть. Он появлялся лишь тогда, когда сам хотел. Чёртова тень-страна. В Мидоримлэнде развивалась тенденция «трёхочкового». Это значит, что любая вещь должна кидаться только с определённого расстаяния. Было забавно наблюдать за тем, как один сосед попросил другого передать нож. Или когда грузчики кидали рояль с этажа на этажа. Муросакибаня вся была построена из вкусняшек. Шоколадными батончиками были вымещены улицы, дома все стояли на прочных плитах халвы и шоколада. Все люди в Муросакибании были высокими и все, как один, недалёкого ума. Но этого они не замечали. В Акаши-сити все страдали диссоциативным расстройством личности. Каждый командовал другим, а потому в Акаши-сити каждый день объявляются войны, разборки, стрелки и баттлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.