ID работы: 5298083

Я люблю этих идиотов

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Проведя веселые будни в лесу с классом, Луханом, Сехуном и новым знакомым-Сюмином, мы наконец вернулись домой. Честно, я наверное еще ни разу не уставала так отдыхать. Не смотря на то, что было безумно весело, хоть меня периодически и вводили в ступор завистливые взгляды Се и Оленя,направленные на Сюмина. *** Громкое чихание разбудило меня рано утром. Открыв сонные глаза, мой взгляд пал на Лухана, лежащего поперек моих ног.Домашняя футболка задралась ото сна и открывала вид на спину с невероятно белой кожей. Из-за прерывистого дыхания, казалось, что ему снятся кошмары. Аккуратно приподнявшись, чтобы не разбудить лежащего рядом Сехуна, я прикоснулась своими губами ко лбу Лу. -Если ты так хотела меня поцеловать, то следовало бы делать это в губы-Произнес он, открывая глаза. От неожиданности я отскочила назад, задев Се, от чего тот свалился на пол. -Ааай.Совсем офигели?! Убить меня решили?! -Прости Се-Извинилась я, вставая с кровати и направляясь за градусником и лекарствами. -Так. Сехун, ложи Лу нормально на кровать и укрой его одеялом. -Я ему нянька что-ль?Чего это ты к нему такую заботу проявляешь? -Перестань возмущаться.Не видишь, что он заболеть умудрился? -Ладно, ладно. Спустя пол часа, мы дали Лу лекарства и уложили спать. Ведь на дворе все еще была ночь. Я хотела уйти спать на диван, чтобы не мешать его сну,но парень схватил меня за руки и потянул на себя, от чего я легла рядом с ним. -Лу? -Не уходи. Я не смогу заснуть. Я положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Спустя пару минут послышались тихие шаги и Сехун зашел в комнату. Накрыв нас еще одним одеялом от прилег рядышком, запуская руку мне под футболку и поглаживая мой живот. -Спокойной ночи, Нуна. Ты же знаешь, что очень нам нужна? -Произнес он целуя мою спину. -Знаю. И это меня пугает. Так не должно быть-Тихо говорю я, все еще с закрытыми глазами. -Мы никогда не причинит тебе боль-Подает голос Лухан и целуют в лоб, крепко сжимая в объятиях -Я верю вам... Верю "Я слишком люблю этих идиотов"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.