ID работы: 5298114

_депрессия_слёзы_

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Мы часто путаемся в своих мыслях, размышлениях. Мы периодически придумываем себе то, чего на самом деле никогда не будет и слепо верим в то, что всё наладится и мечты сбудутся. Но каждый раз ,наступая на одни и те же грабли , вера в хороший исход начинает угасать. И это не удивительно. Нынче люди совсем не ценят то, что имеют. Они понимают всю горечь ситуации, когда потеряют то , что им было дорого и что они любили. Мы с завидной частотой думаем, что мир крутится вокруг нас и наматывает лишние круги, добавляя проблем, истерик, переживаний, розовых соплей, которые даром никому не нужны и делает нас более глупыми, эгоистичными и слепыми. Мы не раз можем доверять тому человеку, который раз за разом будет выдавать твои тайны. В следствии чего многие перестают вообще доверять кому-либо. Даже самым близким родным. И часто случаются такие моменты, когда ты думаешь, что :" Вот они, мои друзья!!", а потом сам осознаёшь, что ты всегда за бортом событий или вообще целой компании. Все эти мысли неоднократно посещают голову Чонгука и каждый раз он приходит к одному и тому же выводу, что мир - полное говно. И это даже не преувеличение. Мы можем доказывать себе обратное,что мир прекрасен и только ты такое унылое говно портишь всю идиллию красочного мира с его жителями. И порой действительно хочется утопиться в каком-нибудь море или спрыгнуть с многоэтажки,чтобы у картины не было недостатков. Но согласитесь, какая жизнь без говна? Правильно, никакая. Всегда должны быть козлы отпущения, занозы мира или просто нижний слой-никто. Низы, об которые обязательно кто-то вытрет свои грязные ноги и станет чистеньким, а ты так и будешь грязью и отбросом. И можно бесконечно спорить на эту тему, но кому оно надо? Большинство людей просто плывёт по течению, не ставя перед собой определённых целей, у таких людей, как правило, нет мечты, они просто идут по накатанному пути, по тем же местам, где уже побывала не одна сотня таких же , как и ты. И Чон Чонгук не исключение Чон - полная противоположность своим друзьям. Вот, возьмём к примеру Хосока. Паренёк весёлый, никогда не грустит, одним словом- позитив. Солнышко. Взять того же Тэхёна в пример. Он хоть и странная личность с непонятной планеты, но пожалуй это в нём и есть главным отличием. Это - его шарм. У каждого он должен быть свой. И Тэхён выбрал старанность. Чимин - та же история. Весёлый, с детским лицом и широкой улыбкой. Плаяет по поводу и без. Очень ранимый, но милый и по своему прекрасен. За это пожалуй его Хосок и любит. Если посмотреть на Намджуна и Сокджина- семейная парочка. Между ними всегда царит идилия. Никто их даже поссорить не может. Это невозможно. Они настолько доверяют друг другу, что уже не верят ни в какие сплетни. Доверие- это их конёк. А вот у Юнги другая история. Он совершенно не доверяет людям. Мин закрылся в себе уже давно и причину этому никто найти не может. Тайн в этом парне больше, чем крупинок сахара в, заполненной до верху, сахарнице. Он неулыбчивый, а когда его спрашивают, почему он грустный, то на его лице появляется жуткая и фальшивая улыбка, которая и на улыбку-то не смахивает. Его очень легко ввести в состояние депрессии и вывести потом очень сложно. И у него есть одна огромная проблема, которую он никак не может решить. Эта проблема- Чон Чонгук. Юнги уже давно наблюдает за этим мальцом. Вы не подумайте ничего лишнего, он не сталкер, нет, просто Юнги слишком заботливый. И вместо того, чтобы выводить себя из грустного состояния, он старается помочь другим выйти из него. Но Чонгук- отдельный случай. Его переубедить в чём-то- всё равно, что барану говорить о том, что он кошка. Эффекта никакого. Упрётся в своё и хоть ты тресни, но свою точку зрения отстоит. -Порой мы забываем, что нас окружают и добрые люди, а не только подлецы и говнюки- Юнги в очередной раз промывает мозги Чонгуку, выводит того из его любимого состояния депрессии, но в этот раз младший походу расстроен больше, чем обычно и это пугает Юнги до дрожи в кончиках пальцев. Он старается выбить Чону в голову, что не всё так плохо в этой жизни, но и сам с трудом верит в свои слова, правда, продолжает говорить об этом младшему. И Мин готов врать о чём угодно, лишь бы помочь хотя бы Чонгуку. Себе не можешь- помоги другому. -Не бывает добрых людей. Бывают только актёры. Все любят притворяться добренькими, строить из себя белых и пушистых. А потом , в один прекрасный день, этот белый и пушистый заец выпустит наружу клыки с ядом и вонзит тебе в самое сердце, медленно и мучительно убивая. - баран бараном, а Юнги сдаваться не собирается, ведь знает, что такие мысли приводят только к суициду. Ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому Мин пытается всеми своими силами переубедить младшого, который старательно отстаивает своё мнение. -Но ведь есть люди , которые с виду злые, но они на самом деле святая доброта и простота, которую даже обидеть язык не повернётся. Постарайся искать в людях только хорошие качества. Поверь, вреда тебе такое занятие не принесёт ни капли. Мир огромен и в этом мире тысячи разных людей. И твои доводя на все 99% ошибочны. - у Мина скоро крыша поедет от всех этих рассуждений. А младший кажется только вошёл во вкус. -Мои доводы могут быть ошибочны максимум на 50%, не бывает чего-то идеального, как людей, так и доводов. Ничто не идеально. Всегда есть какая-то гадость, пакость или мразь, которая испортит что-то прекрасное. И в каждом из нас есть такое качество. - Чонгук не понимает, почему Юнги старается его переубедить. Почему хочет вывести на истинный путь, ведь они по сути друг другу никто. Но в груди страннле ощущение теплоты, вместо привычного холода и пустоты.

Я многое не говорю. Многое скрываю. Но он всё замечает Я очень его ценю Надеюсь, когда-то он это прочитает.

-Чонгук, мир намного проще, чем ты думаешь. Не накручивай себя ненужным. Это лишний балласт, который будет тянуть тебя вниз. Скинь его. Он тебе не нужен. Смотри на людей, как на родных. С теплотой в глазах ,вместо насмешливого взгляда , с доброй улыбкой на устах, вместо злобной ухмылки, говори проще, а не официально. Будь простым человеком. Будь сам проще и люди к тебе потянутся. -пожалуй тут доводы Юнги были настолько правдивы, что Чонгук не смог ему даже ответить. Просто слёзы. - Эй, ну ты чего? Я сказал что-то обидное? В ответ лишь мычаение, означавшее, что тот не обиделся. Но тревога в душе Юнги начала заселяться с неимоверной скоростью и это пугало. -Ну тогда почему ты плачешь?

-Просто захотелось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.