1.
2 марта 2017 г., 22:05
Холодный ветер пронизывает все тело насквозь, заставляя по теплее закутаться в свою толстовку.
Снова. Это снова продолжается.
Ссоры. Скандалы. Крики. Уход из дома.
Я уже сбился со счёту, который это раз.
Иду туда, куда ведут меня мои собственные ноги. Каждый раз новый маршрут. Можно сказать, я уже обошёл свой город вдоль и поперёк. Знаю каждую улочку.
В голове моей пустота. Ничего. Как после амнезии. И лишь одно крутится у меня в голове. Их слова «Ты будешь делать то, что мы тебе скажем», «Ты обязан», «Ты должен»
С каких пор они стали так печься обо мне. Как будто раньше их волновало, что со мной происходило, когда забившись в ванне, я не хотел выходить, потому что я боялся людей, как пытался покончить с собой, потому что я просто ничтожество, или же мне пришлось работать за копейки даже с повреждённым плечом, когда попал в аварию, где же тогда была ваша забота, скажите мне где?
Вместо этого лишь отвели к психиатру, считали, что ваш сын, псих хаха, простите, но это вы сами посодействовали этому.
Зачем же я оставил себе жизнь, почему я все-таки не совершил самоубийство, да блять потому что на моей шее уже дохуя петлей ответственности.
Я уже не тот маленький мальчишка, которому многое могло спустить с рук, нет, я уже достаточно взрослая личность.
Теперь за многое приходится отвечать собственной головой.
В семье денег нихуя нету, отгадайте почему, да блять конечно, старшенький же у нас самый умный, учится в столице. Все деньги уходят на него. А на меня, хммм, как мне сказали, захочешь жрать, найдёшь способ, и нам неважно какой.
Так я и начал работать на нескольких подработках, пахал как лошадь, и за все мои труды, правильно, мне хуй с конфеткой. Едва хватало на самый дешёвый рамен. О транспорте пришлось забыть, какой блять автобус, когда мне тут жрать нечего, хорошо, что хоть за аренду не начали брать, и на том спасибо.
Пока я рассказывал вам душераздирающую историю моей жизни, ноги привели меня к странному подвалу.
Странно, вроде и бывал везде, а тут ни разу не был.
Раз судьба хочет, пусть тому и бывать.
Толкаю ржавую дверь, и предо мною открывается вид на трясущихся людей, в темноте я не особо разглядел, что они именно там делали.
В свете красного цвета тела девушек извивались под сильными руками парней, что искали сегодня на ночь себе спутниц. В центре что-то на подобии площадки.
Вот двое соревнуются, но не понятно в чем. И что это за стиль музыки такой. Впервые слышу.
«Я — не попса и не рок, не фанк и даже не R&B или хип-хоп»
Все качают в такт головой. Черт, это действительно мне по нраву.
«Все, у кого нет стержня, охотно верят словам других»
Над его словами, действительно можно задуматься.
«Но что они знают о тебе?
Что понимают о твоих мечтах, интересах?»
Я и сам не знаю, я потерял самого себя в глубинах своей души.
Мечта. Ее просто нет. Я просто делаю, что делаю.
«Ты родился господином, почему же тогда хочешь стать рабом?»
Я…я действительно не знаю. Никогда не знал, каково это, родиться с золотой ложкой во рту. Я блять родился даже без этой ебаной ложки. Где же эта справедливость, когда она так нужна.
«Хоть ты и не совершенен, но ты — эксклюзивное лего»
Я скорее бракованный кусок пластмасса, с которым никто не хочет играть.
Звук динамиков уменьшился, заставляя обитателей подвала обратить внимания на диджея, что собирался что-то сказать.
-Я знаю, знаю, что это выступление было превосходным, не только со стороны Рэп Монстра, но и со стороны противника, Джей Хоупа. Но…давайте же разнообразим наши выступления свеженьким, почему бы кто-нибудь из вас не бросит вызов одному из наших талантливых парнишек. Воооу я уже вижу азарт в их глазах. Ну же, кто же осмелится поделиться с нами своей историей из жизни. Расскажет самое сокровенное. Выплеснет свои эмоции наружу. Ну же, кто. О, я смотрю у нас тут новое лицо, почему бы тебе наш незнакомец не попробовать себя в этом деле?
Бля почему из всех именно я. Ну спасибо Господи, я так тебе благодарен, что не могу остановить свой сарказм.
Окей что-то новое не помешает в моей и так никчемной жизни.
• Как он там говорил, рассказать историю жизни, выплеснуть эмоции, окей держитесь сученыши, сейчас папочка будет драть ваши задницы трёхслойным матом и польёт это все сиропом моих уже не сдерживающихся эмоций.
-Я выбираю тебя. Да, ты, в кепке. Как тебя Рэп Монстр?
-Да
-Вы действительно готовы услышать историю моей жизни и выслушать все мои комментарии по этому поводу.
Толпа радостно заликовала, а из колонок полились первые ноты мелодии.
Быстрая. Окей, я принимаю ваш вызов.
«Просто будь собой Мин Юнги, давай, выскажи, расскажи, поделись. Все, что здесь было и будет, останется здесь, ты сможешь»
Я смог. За столько лет, я смог выговориться абсолютно незнакомым мне людям, в незнакомом месте. Смог рассказать, что так давно гложет меня изнутри, а теперь, как будто все испарилось, нету ничего, на душе легко и свободно. Это ахуенное чувство свободы, когда ты говоришь, а тебя слушают не перебивая.
-Вот это да, народ, да у нас тут кажется намечается ещё один талантливый участник. Намджун, Хосок, что скажите? Достойный противник попался?
-Не скажу, что твоя читка идеальна, но в целом неплохо, это же в первый раз, да? Или раньше тоже занимался рэпом.
-Что-то типа первого раза. Меня попросили рассказать, я рассказал, вот и все.
-Хмм если тебе освоить несколько основ, то ты будешь достойным противником каждого.
-Ну как? Хочешь присоединиться к нашей команде?
-Хм, а что мне с этого будет?
-Хах смышленый поц. Ну, если подумать то, если сумеешь написать песню, можешь продать и получить денег, живётся с этого достатка не шикарно, но выжить можно. На еду, по крайней мере, хватает. Ну, так что? Испытаешь себя?
-Хмм окей, так и быть.
Так и завершили мы разговор на веселой ноте, пожали друг другу руки и ушли с импровизированной сцены.
Было довольно забавно, когда они узнали, что я старше их, хотя со стороны этого и не скажешь.
Теперь у меня появилась цель. Написать песню и продать её, чтобы прокормить себя.
Все мои мысли занимали лишь обрывки строчек, из чего я должен слепить что-то стоящее.
Неужели я настолько зависим от денег? Или же от успеха?
Черт! Я совсем запутался.
«Нет денег — нет проблем и дерьма»
Шли дни, шли месяцы, только я стоял на месте своего процесса развития. Я совершенно запутался.
Все эти чертовы мысли загнали меня в огромный лабиринт из которого нету выхода, как мне казалось.
Я ведь совсем позабыл о них. О тех, кто втянул меня в этот мир андеграунда.
-Хэй бро, как поживает наш маленький гений?
-Если вы выше на пару сантиметров, это не даёт вам права издеваться над старшими.
-Да ладно тебе. Всего то год разницы, подумаешь. И все же мог бы за этот год вырасти, мы тебе так сказать фору дали ахахха.
-Очень остроумно, ржешь как лошадь.
-Хэй, а вот это было обидно.
-Так все, пошутили и хватит. Так как ты с нами уже практически год, то мы решили дать тебе кличку. В знак нашей дружбы, ну, что скажешь?
-Я че вам собака, с кличкой ходить.
-Уууу ну ты чего.
-Окей какие у вас клички? Интересно послушать.
-Разрешите представиться надежда всея этого захудалого местечка Джей Хоуп. Клево правда? Сам придумал.
-Смотри не зазвездись, гений.
-Кхм ладно, я Рэп Монстр.
-Пффахах тебе что, 5 лет?
-Тц, подумаешь. И что тут такого. Зато представь как круто, когда твоя детская мечта сбывается?
-Мечта? У меня никогда не было мечты.
Да. Знаю. Жить без мечты херово. Это тоже самое, что просто существовать. Ты как бы есть, но как бы тебя и нету.
Робот. Бесплатный раб. Тот у кого нету права мечтать, так я и жил последние свои 20 лет.
-Кхм ну чтож давайте в другой раз. А сейчас предлагаю выпить и хорошенько оторваться, м? Что скажете?
-Давайте уделаем ту сопливую кучку неудачников.
-Окей, ваша взяла. Идём и надерем им задницы.
-Ураааа веселуха. Погнали.
Примечания:
надеюсь вам понравилось :)