ID работы: 5298195

Я мертва?

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознания

Настройки текста
Я проснулась от лучей солнца, которые проникали в мою комнату через окно. Когда я открыла глаза я увидела перед собой поднос на котором стояла чашка с кофе, а рядом белый Конверт, но всё же я решила сначала выпить кофе, а потом уже и вспоминать всё что со мной произошло, так как я ничего не чувствовала, не страха, не радости, как будто я мертва. Когда я выпила кофе, я решила всё-таки прочитать письмо, взяв конверт с подноса, я его небрежно открыла, на уже старом листке было написанно «Дорогая Элис Ты лежала без сознания 4 месяца, мы уже начали думать что ты умерла, так как пульса у тебя не было, но всё же мы надеялись что ты жива. Я щас понимаю что у тебя много вопросов, но отвечу я на них позже, я уехал в другой город вместе с Харли, вернёмся через месяц. За тобой будет будет присматривать Лидия и Джон. Не скучай» После прочтения я начала вспоминать последний день перед комой, я вспомнила и как я потеряла сознание. Внутри меня будто ничего нет, я как кукла, у меня очень много вопросов, но они подождут. Все мои мысли прервал стук в дверь и в комнату вошёл парень плотного тело сложения, с голубыми глазами и каштановыми волосами. Его взгляд напоминал мне что-то, но что именно я не понимала. — Привет, меня зовут Джон. Пока твои родители будут на задании я буду присматривать за тобой. Я готов ответить на все твои вопросы. — Джон, что со мной случилось? Почему я ничего не чувствую?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.