ID работы: 5298255

Undertale: Истории с поверхности

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Пляжный день»

Настройки текста
Это было одним жарким июльским днём. Андайн и Альфис предложили нам отправиться на пляж, где они часто проводят время. Идея показалась нам очень интересной и я, мама, Санс, Папирус, Андайн и Альфис отправились на пляж. Там было очень много народу, но мы смогли найти место для остановки. Песок был горячим, а солнце отражалось на море. Я решила в нём искупаться. Вода была на удивление прохладной. Санс решил пойти со мной. На нём были плавки с хот-догами. Хоть вода и проходила его насквозь, начиная с рёбер и заканчивая позвоночником, но он не тонул, а оставался на плаву. Я спросила у него: “Как ты это делаешь?” на что он ответил: “Это всё вакуум в моих костях. Он даёт мне чувствовать лёгКОСТЬ в воде, и я из-за этого я не тону”. Его шутка оказалась довольно уместной, всегда любила шутки Санса. Время подходило к обеду, солнце было в зените, а море сильно нагрелось. Всё шло хорошо, мы играли в волейбол с другими людьми и монстрами, ели мороженое и загорали, пока не произошло нечто… Отправившись покупаться, я уплыла слишком далеко от берега и тут почувствовала, как что-то обхватило мою ногу и потянуло на дно. Я не успела издать ни слова, как меня что-то быстро понесло. Оно было похоже на огромного осьминога. От страха увиденного и нехватки кислорода я отключилась. Очнулась я на скале, а осьминог плавал под водой рядом со мной, я видела лишь макушку его головы. Он бормотал, что то вроде: “Зачем я это сделал? Вдруг она не очнётся? Что если она умерла?! Я в жизни себе этого не прощу”. Я не могла понять кто это, но когда он выплыл, я его узнала. Это был Онион-сан. Он встретился мне в Водопадье. Он запомнился мне тем, что он был похож на огромную луковицу. Увидев, что я жива, он схватил меня щупальцами, и начал обнимать говоря: “Прости меня, прости Фриск-чан, прости!!!” Выяснилось, что после попадания на поверхность он работал, в океанариуме для того, что бы веселить людей, но его уволили из-за того, что его буйный характер распугивал посетителей. Ему оставалось только слоняться по морю в поисках чего то, но когда он увидел меня, то очень хотел пообщаться и порыве безудержно счастья случайно украл меня. Уже был вечер. Закат придавал облакам румяный цвет. Выясним отношения друг с другом, он донёс меня до дому, где меня ждали Ториель, Санс, Азгор и отряд полиции, искавшие меня по всему городу. Они хотели арестовать Онион-сана, но я договорилась с Азгором, что бы он убедил их не трогать Онион-сана. Азгор выполнил мою просьбу, но взамен он сказал, что бы я нашла Онион-сану работу и дом, и у меня получилось. Теперь он работает детским аниматором в аквапарке, а живёт под водой в огромной пещере, где он давно обустроился. Мы видимся с ним довольно часто и редко вспоминаем о том случай, который с нами произошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.