ID работы: 5298256

Империя, в которой тебя нет

Oxxxymiron, SLOVO, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Знаете, как раздражает тот момент, когда человек пытается показаться лучше, чем он есть на самом деле? То есть, вначале такой весь хороший и позитивный, а потом раскрывается, и становится видно то редкостное хуйло, что все время скрывалось глубоко внутри. Дима был именно таким, когда мы познакомились, сложно было даже предположить, насколько мелочными и двуличными бывают люди, но я даже представить себе не мог, что все может зайти так далеко.

***

20.07.2001 г Это был самый обычный вечер, мы сидели в компании, курили траву, пытались читать рэп, кто-то напевал какую-то знакомую песню под гитару, а кто-то уже успел обдолбаться и спал. Я сидел, глушил вискарь, периодически курил какие-то смеси, обсуждал с неизвестным мне чуваком всякую дичь. Именно тогда я увидел его впервые: накаченный, лысый парень, весь в наколках, грубый взгляд, легкая небритость - ничего сверхвыдающегося для англичан, очередной обычный человек, который пытается привлечь к себе внимания - так я подумал, когда только увидел его заходящим в комнату и даже не знаю как вышло, что через несколько часов в адекватном состоянии остались только мы. — Блядь, как ты только еще не свалился и не блюешь? — Обращается ко мне парень, сидящий напротив. Не то, чтобы я был таким трезвым и адекватно мыслящим, но в отличии от тех людей, что тридцать минут назад находились рядом, я более-менее мог контролировать свои действия. — А сам-то? — Отвечаю довольно-таки четко для своего состояния, этот факт меня, несомненно, радует, — и с какого хуя я должен свалиться и блевать? — Ты дрыщ, а я нет. — Слова ему даются не очень легко, каждое он с трудом выговаривает, смотрит в глаза, я тоже не отвожу взгляд, складывается впечатление, что он хочет мне въебать. Не знаю, воздействие это травы или алкоголя, но от этого мне становится почему-то дико смешно. Я не могу себя сдерживать и начинаю ржать, его взгляд моментально меняется с грубого на удивленный, на лице читается замешательство, а когда я это вижу, то подкатывает новый приступ хохота. — Ты ебнутый? — Задает вполне логичный вопрос парень и сразу отворачивается, чтобы взять бутылку с соседнего стола, дотянувшись до нее, ставит к нам - это водка. Я слегка удивлен, что его выбор пал именно на нее, но ничего не говорю, только придвигаю ближе к нему свою рюмку, намекая на его сегодняшнюю роль бармена. — У тебя просто такое лицо было, будто я твою мамку выебал, — огрызаюсь с улыбкой на лице, сегодня мне очень уж хочется с кем-либо подраться, но он на мой ответ не реагирует, только хмыкает и закатывает глаза. — И как тебя зовут, шутник? — Говорит, а после делает глоток алкоголя прямо из бутылки, даже не закусывая. — Мирон Янович, — вижу по его лицу, что мой ответ ему не очень нравится, — а тебя? — Задаю вопрос. Не люблю я таких долбоебов, жутко раздражают, и если в трезвом состоянии можно было бы промолчать, то сейчас мне резко стало полностью на все похуй. Вечная проблема - слишком длинный язык. Пытаюсь забрать у него водку. Моя первая попытка проваливается, чья-то кружка, стоящая на краю стола, падает и разбивается об деревянный пол, но я не останавливаюсь - снова тянусь за бутылкой, в этот раз все выходит удачно и я делаю глоток. — Можно просто Дима — произносит парень, вновь смотрит в глаза, ощущение, что мы играем в гляделки, — зачем же так грубо? Мы в неравных условиях, на твоем месте я бы молчал. — Ну, ты не на моем месте, так что можешь идти нахуй, Дима. — Встаю из-за стола и выхожу из комнаты.

***

21.07.2001г Открываю глаза, взгляд несколько секунд не может сфокусироваться, а как только все нормализуется, обнаруживаю, что нахожусь я не у себя дома, жутко болит голова, но память постепенно возвращается. Вспоминаю только отдельные фрагменты, все нечетко и отдаленно, но это не так важно, сейчас надо подняться и постараться найти хоть что-то из своих вещей. Пытаюсь встать с кровати, но после того, как это выходит, только жалею о содеянном - становится еще хуже. Головой, которая сейчас пиздец как болит, понимаю: нужно добраться до кухни, это я и делаю, как только я открываю дверь кто-то громко кричит: — Какие люди, как самочувствие, Мирон Янович? — вижу того парня, его, кажется, Дима зовут, и за такой громкий голос его хочется чем-то ебнуть. У него, судя по всему, самочувствие явно лучше, чем у меня. Он сидит, пьет чай, даже над чем-то смеется, залипая в телефоне, и не скажешь по нему, что мы вчера наравне пили. — Если перестанешь орать, то все будет ахуительно, — с трудом отвечаю, сажусь на стоящий рядом стул, Дима молчит, он где-то достал ноутбук и увлеченно что-то печатает, — а что ты домой-то не идешь? — Задаю интересующий меня вопрос, все-таки это странно, проснись я раньше, наверное, давно бы съебался, а этот сидит, чай пьет. Парень поворачивается ко мне, смотрит удивленно, а после говорит: — Ждал, пока ты проснешься, кофе напоить, сигаретой угостить. — Тогда угощай, — говорю я, протягивая руку, чтобы взять сигарету. — На самом деле, это мой дом, — произносит Дима, протягивает сигарету и улыбается, — кстати, ахуеть ты громкий, мало того, что пол ночи храпел, так еще и какую-то хуйню во сне пиздел. Я даже пожалел, что тебя вчера не выгнал. — О чем пиздел-то, хоть? — Задаю вопрос, а после, не дождавшись от хозяина дома каких-либо действий: встаю, иду к чайнику и наливаю себе кофе. — Хуй знает, я особо не вникал, что-то про орлов и канареек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.