ID работы: 5298342

Вишня

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисаки очень любил делать совместные покупки. Сарухико предпочитал интернет-магазины, вместо битком набитых людьми отделов и огромной очереди. Но в ближайший супермаркет за едой они ходили каждую неделю. Мисаки заранее составлял список необходимых продуктов, увлечённо ходил по разным отделам, изучал и тщательно выбирал продукты, а Сарухико лениво плёлся за ним. Подобного рода покупки не вызывали у него интереса. До того как они начали встречаться, он не задерживался в магазинах дольше, чем на пятнадцать минут. Ята резко положил ладонь на предплечье Сарухико, чуть сжимая ткань синей кофты. Тот лишь немного поморщился от внезапного действия, и посмотрел на Мисаки. — Я хочу вишню, — требовательно произнёс Ята. Его глаза были устремлены на небольшую коробочку с алыми ягодами. Стоило признать, они выглядели весьма соблазнительно: яркие, округлые. Так и привлекали к себе всё внимание. Сарухико не питал особой любви к вишне, но Мисаки начал настаивать: — Тебе жалко? — он демонстративно надул губы, — ну давай купим! Сарухико закатил глаза. Капризы Мисаки были по-детски глупыми, но он не стал возражать, иначе рисковал остаться без ужина.

***

За один только вечер Ята съел целую коробочку ягод. Сарухико, предвосхищая это, купил сразу две. За вторую Мисаки принялся с утра. Сейчас Сарухико сидел за столом в форме и молча наблюдал за Ятой, подперев ладонью лицо. Мисаки брал спелую ягоду, которая блестела и переливалась на солнце, медленно закидывал в рот, успев скользнуть по ней кончиком языка, и с наслаждением ел. Иногда он прикрывал глаза от удовольствия, и его уголки рта медленно приподнимались. Сарухико завис. — Ты че пялишься? — Ята недоумевающе посмотрел на него, — на работу опоздаешь. — Ты ешь-ешь, Мисаки, — протянул Сарухико приторно-сладким голосочком, — нравится? Ята кивнул, и Сарухико поближе пододвинул к нему миску с ягодами, продолжая наблюдать за весьма соблазнительной, лично для него, сценой. А фантазия разыгралась, вынуждая представлять куда более пошлые картины в голове. Лишь через несколько минут до Мисаки дошло. — Чёртов извращенец, — пробурчал Ята и отвернулся к плите. Сарухико рассмеялся. — У тебя только это в голове! Следом за словами в него полетела прихватка. Сарухико едва увернулся от неё, а потом решил побыстрее покинуть квартиру, пока Ята не схватился за что-то потяжелее. Хорошо, что хотя бы бита была достаточно далеко от него. Видимо, сегодня Сарухико останется без ужина. Зато наверняка зайдет в магазин, для того чтобы купить Мисаки ещё вишни. Почему бы и не побаловать его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.