ID работы: 5298370

Дыши со мной

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Струны гитары бережно перебирались, завораживая. Публика, затаив дыхание, наблюдала за долгожданным выступлением. Сердце Леви в восторге затрепыхалось, когда она услышала этот хрипловатый голос. Голос, которым было столько произнесено. Для неё. Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем?       Да, она помнит. Тогда, в очередной раз поругавшись с матерью, она сбежала из дома. Небо плакало вместе с девушкой, разделяя всю её боль, отчего хотелось рыдать ещё больше. Остались мы вдвоём… Из последних сил Заставлял я биться сердце твоё. Моя жизнь сгорала вместе с тобой…       Тот день был решающим в их отношениях. Вся неприязнь, все ссоры и подколы друг друга в один миг забылись из-за этой судьбоносной встречи в тот дождливый день. Ничего не спрашивая, Гажил схватил её за руку и повёл по направлению, как оказалось позднее, к своему дому. Укутав мокрую Леви в тёплый плед, бережно высушив её лазурные волосы полотенцем и положив на ноги тёплого и не особо сопротивляющегося Лили, он просто стал всячески поднимать ей настроение. Каким бы неприступным и бессердечным ни казался этот парень, он всё же понимал, что требовать от неё сейчас рассказа всей ситуации будет неуместно. И за это в тот день МакГарден была безмерно благодарна ему. Что приготовил мне наш мир? Быть может он спасёт тебя На моих глазах… Дыши со мной ещё один день, Я буду считать часы. Прижми ладонь к груди моей…       Сама того не осознавая, Леви потянула слегка подрагивающую руку в сторону сцены, не силясь удержать глупой улыбки. И в этот же момент Гажил, будто наблюдающий за ней всё своё выступление, прижал к своей широкой груди ладонь, прикрывая глаза и легко ухмыляясь. Дико щекочущее и в то же время тёплое чувство охватило МакГарден с головы до ног. Я считаю пульс, Но удары утопают в слезах, Горящих в наших сердцах.       С замиранием сердца она всё вспоминает, как его, казалось бы, грубая рука неоднократно переплетала свои пальцы с изящными пальчиками Леви в тот вечер. Он не тешил её сладкими и утешающими речами, не награждал ласковой улыбкой. Его пронзительный алый взгляд проникал будто в душу, короткие, но меткие фразы заставляли МакГарден забывать обо всём и сквозь слёзы глупо и счастливо улыбаться. Прикоснись ко мне, Дай понять, что мы живы ещё. Только мы и никого больше нет.       В тот вечер и вправду казалось, будто они остались лишь вдвоём во всём этом суетливом мире. Леви забыла обо всех проблемах, нежась в объятьях любимого человека, от которого она так долго старалась скрывать свои чувства. Тихо шмыгнув носом, она с улыбкой погрузилась в мысли – да кто же мог подумать, что всё окажется взаимно? Что приготовил мне наш мир? Быть может он спасёт тебя На моих глазах… Дыши со мной ещё один день, Я буду считать часы. Прижми ладонь к груди моей…       Всё же давая волю своим эмоциям, она начинает беззвучно плакать. Этот грубый, вредный, невыносимый парень стал просто неотъемлемой частью её жизни. В голове буквально за секунду проносится всё, что уже успело с ними произойти за период их отношений – от самых глупых ссор до самых счастливых моментов.       А Гажил, уже смотря в упор на своё плачущее счастье, всё продолжает петь. Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем? Остались мы вдвоём…       Публика сгорает от восторга, танцуя и подпевая. Люси, всё это время стоящая рядом с подругой, заботливо протягивает платочек, тепло улыбаясь. Кивая в благодарность, Леви чувствует себя на седьмом небе от счастья. Дыши со мной ещё один день, Я буду считать часы. Прижми ладонь к груди моей…       Она и сама не замечает, как резко срывается с места и на всех парах несётся на сцену, расталкивая возмущённых людей. Взбегая по мелким ступенькам, она с разгону влетает в широкие стальные объятья. В такт их сердцам в голове стучит одно лишь: «Люблю, люблю, люблю».

- Дыши со мной, Мелкая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.