ID работы: 5298379

"Девочки взрослеют рано."

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малышка, а уже на экранах.Да, мы учимся в одной школе, он пытался.Она просто отказала мне, много раз, но я всегда добиваюсь своего.Уже месяц я бегаю за ней.Эта малышка, зацепила меня еще со школы.Вроде, она никогда ничем не отличалась, но меня, безумно зацепила.Ну, знаете, любовь с первого взгляда, и все такое.Он слонялся за ней по школе, т.к. они в одном классе, ему еще проще. — Господи, когда ты перестанешь бегать за мной? — её это изрядно бесило, но на сдерживала гнев. — Когда, ты согласишься стать моей девушкой — счастливо улыбался парень. — Еще, чего, нужен ты мне был — с коварством чеканит она каждое слово. — Ну, это мы еще посмотрим — снова, эта счастливая улыбка и он убегает. Девушка, идет спокойно себе на урок.Конечно, она не думает об уроке, она думает о съемках, что скоро нужно на съемки.Легкая улыбка поселяется на лице, от упоминания о съемках.Вроде, всегда она была такой стеснительной, но стервой еще той.Чувства к этому парню, она конечно не испытывала, еще чего, чувства ему, мечтай.Быстро пролетевший урок, её как обычно не спросили, ну, а что 11 класс, он конечно весь урок смотрел на нее, это прям стало уже традицией. — Чего ты так ломаешься, ну а? — уверенно тараторит парень — Знаешь, мне ты не интересен, отстань от меня, ты уже, наконец. — как будто, с грустью говорит она. — Еще, чего не верю. — пытался сказать так же, как она утром. А он милый, мимолетно пролетает в её голове.Ох, господи, о чем я думаю, быстро подумав о уроке.Быстро идя в кабинет, она садится за парту, обдумывая почему она подметила это.Сообщение приходит на её телефон: завтра съемки, в 12 утра будь на месте.День незаметно пролетел, завтра на съемки, надо собираться, что-ли.Собрав вещи, она решила поспать.

***

Утро, 6 часов.Она начинает собираться, быстро выйдя из дома, она направляется в аэропорт.После вчерашнего, паренек засел в её голове.Пока она летела, успела сто раз вспомнить как он бегал за ней, и все-таки время вышло, она вышла из самолета.И как обычно её ждали, её человек забрал вещи и они направились в отель.Быстро позавтракав, она направилась на съемную площадку.Съемки не закончились не за день, не за два, не за неделю, только через месяц.И каждый месяц она думала о нем, не было не дня когда бы она, не думала о нем. Месяц, как казалось ей самый долгий прошел и она прилетела в Москву.Школа, она непременно направилась туда, и он конечно был там.Она просто не могла сдержаться и подбежала к нему, и страстно впилась в его губы, немного покусывая.Он был удивлен таким действиям, но ответил, на поцелуй.Нежно обнимая её. — Я так скучала — она смотрела такими влюбленными глазами — я думала я не дождусь конца съемок. — Я же говорил, что мы будем вместе — и снова его счастливая улыбка, которой как казалось обладал лишь он. Позже из можно было заметить и в парке, и в кино, везде,вообщем.А кто, то говорил что не верит в любовь, верьте в неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.