ID работы: 5298409

Позаботьтесь обо мне,господин Пак.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проваливаясь во тьму...

Настройки текста
Бэкхен решил прогуляться сегодня. Ему надоело лежать и ничего не делать. Стены давили на него, и казалось, что если он продолжит попусту лежать на кровати, то эта простуда, начавшаяся пару дней назад, никогда не пройдёт… Потеплее одевшись и укутываясь в толстый джемпер, он собрался выходить.Наступала поздняя осень, в такие моменты проще всего заболеть, чего и не упустил Бэк.Он очень любил это время года, медленно спускающиеся листья, словно балерины, кружатся над головой, под ногами шуршит золотая тропинка, ведущая от порога до его любимого места около небольшой речушки за домом.Кажется, что идёшь по ковровой дорожке своего дворца. Он просто стоял и наблюдал за легкими волнами на воде, создаваемые ветром, таким холодным и проникающим, казалось бы, под любую одежду. Парень очень устал за последнюю неделю, он думал, что ему повезло, раз он заболел, ведь ему нужно было время отдохнуть от всего… От надоедливой поклонницы, что преследовала его в универе, ходила, как хвостик, она не боится никаких угроз, просто смеётся и говорит, что Бэкки у неё такой смешной… От «друзей», которые появляются только тогда, когда им что-то понадобится… Так надоедает, даже не знаешь куда податься от всего этого. Размышляя о своих проблемах, парень и не заметил, как быстро пронеслось время.Место, где стоял Бэкхён, медленно окутывала темнота холодных осенних вечеров, сегодня темнело раньше, чем обычно, может из-за туч, что не давали солнечному свету пробиться через пелену серо-угольных облаков на протяжении всего дня. Уже подойдя к своему дому, у парня резко закружилась голова, все поплыло перед его глазами, он не понимал ничего, видел только силуэт нового соседа, который подбежал к нему, но не успел, из-за чего Бэк ударился головой о что-то очень твердое и острое на земле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.