ID работы: 5298420

Импульс

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Импульс 1

Настройки текста
Проснувшись, чувствовалась усталость. Я пробежался глазами по комнате, ища пачку сигарет. Неохотным шагом я доковылял до стола. Сделав глоток минералки, прикурил сигарету. Дым окутывал лёгкие тёплыми объятиями. Пытаясь вспомнить вчерашний вечер, я услышал какой-то шум на кухне. Это было достаточно странно, так как я жил один. С родителями общаться перестал, жил в свое удовольствие и был рад этому. Зайдя на кухню, я увидел парня. Ниже меня ростом, голубо-серые глаза, русые волосы, худой, но достаточно красив - Наконец ты проснулся, - сказал мне незнакомый парень. Садясь на стул, я пытался вспомни, как его зовут: - Почему ты всё ещё здесь? - спросил я, пытаясь не показывать своё недоумение. - Я не нашёл ключей, да и ты не просыпался, как бы я не старался, - парень сел за стол, пытаясь не улыбнуться. - Так, ладно, я не помню как тебя зовут, не помню где я тебя вчера подцепил, так что... собирайся и уходи. Я тебе открою дверь, - нагло улыбаясь, сказал я. - Может хотя бы кофе попьём, - сказал этот парень с ухмылкой на лице. Я показал пальцем на входную дверь и даже не посмотрел на него. Он встал, налил себе воды и пошёл в сторону двери. Одев обувь, и накинув на себя куртку, парень опустошил стакан. - Так, ты мне откроешь дверь? - сказал он приказным тоном. Я подошёл к нему, открыл дверь и показал всем своим видом, что он мне здесь явно мешает. Он прижал меня к стене. Я этого никак не ожидал. - Ну, хотя бы забери свой стакан, - целуя меня в угол губ, он суёт мне стакан в руку. Бах, и он ушёл. Закрыв за ним дверь, я держал в руке стакан... который он мне впихнул жутко странным образом. Я быстро отошёл от его выходки... и пошёл собираться. Взглянув на время, я понял, что опаздываю на работу. Быстро собравшись и выйдя из квартиры, я стоял на лестнице. Я понял, что смысла ждать лифт- нет. Закурив сигарету, я побежал по лестнице. На улице в достатке тепло. Середина апреля- самое то. Пристегнув ремень(как самый правильный водитель на свете), выдвинулся в центр Москвы. По дороге, заехал и купил себе кофе. День был солнечный, музыка расслабляла, а пробки задерживали. Я люблю свою работу, хоть и очень сильно устаю. Но тот парень... он не давал успокоится моим мыслям. Возможно.. потому что он мне понравился.... или.. его выходка со стаканам задела меня... не знаю. Но знаю точно, если я его когда-то ещё встречу... сделаю тоже самое. Я задену его. Приезд в ресторан, где я работал директором означал лишь одно... сложный рабочий день- начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.