ID работы: 5298562

Упаковочная бумага

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кевин - не романтик. Кевин - язвительный мудак, который знает, что Джерри ненавидит розово-сладкую суету в феврале, когда зима, как умирающий хищник, кусает холодом на последнем издыхании больнее всего. Джерри - старомодный язычник: для него время любви - это май, Вальпургиева ночь и оргаистическое безумие Бельтайна. Конечно же, Кевин обязан был его поддеть. Немного. Не чтобы позлить, так, форму не терять. Кевин - не романтик. Кевин не говорит, что когда сырой февральский ветер леденит шею, такая конфетно-букетная ерунда хоть немного греет, в отличие от рук Джерри. Он не возмущается, он плотнее кутается в шарф. Поэтому он просто покупает коробку конфет. И наконечники для стрел. Кевин - не романтик, а охотник. Поэтому он долго мучается с выбором ленты и положением рук жертвы - несчастный жив, но ходить уже не сможет. Может, Джерри даже будет больше гордиться, чем злиться. Целиться так, чтобы попадать между позвонков и обездвиживать жертву, научил его Джерри. Парень мычит. Коробка никак не вкладывается в висящие плетьми руки. Кевин злится, и коробка вся измялась и дарить такое даже в качестве издевательского подарка - стремно. - Так, жевать-глотать можешь? - парень в ужасе кивает. - Блеск. Заорешь - будешь умирать долго и мучительно, - Кевин разматывает мокрый кляп. - Скажи "ам". Только тихо. Тихо! Под аккомпанемент слез и всхлипов Кевин закидывает в покрасневший рот одну за одной шоколадку, задумчиво покручивая атласную ленту в пальцах. Куда её теперь? Шею перевязать? Выглядит достаточно комично для подарка, который показывает, что Кевину никакого дела до глупого праздника нет, просто он язвительный подросток, который обожает выводить своего любовника из себя. Связанный обед в пыльном гараже, до отвала накормленный шоколадом. Из города они уедут раньше, чем жертву объявят пропавшей. Джерри хочет поехать в Перу, в общину, где живут обращенные старики - дела клана требуют хотя бы раз в год навещать их. К тому же, в Южной Америке больше тепла и солнца, и Кевин представляет, что в полуденную жару он будет прокрадываться в душную спальню с завешенными плотными шторами окнами, и тихо заползать под тонкую простыню, прижимаясь к прохладному боку Джерри. И спать, пока жара не спадет. - Кевин? - голос Джерри доносится с улицы, - Собирайся, у меня для тебя сюрприз. Твою мать. Кевин на скорую руку вяжет кривой бант, и еда начинает задыхаться. Железная дверь гаража с пинка открывается. Боже, хорошо, что никто не живет на другой стороне улицы. Сумеречный лиловый свет льется снаружи и лица Джерри почти не видно. Кевин, однако, различает насмешливо поднятую бровь и кривую улыбку. Джерри бьет по кнопке и включает свет. Железная дверь гремит оглушающе, и секунду Кевину даже неловко. Секунду. - С праздником, любовь моя! - Кевин опирается локтем на плечо парня и тот начинает рыдать, - Я приготовил нам романтический ужин. Ну, тебе. Кевин - не романтик. Он не признается, что когда Джерри целует его горячими от чужой крови губами, у него кружится голова. И что на самом деле он очень надеялся услышать это "у меня для тебя сюрприз". - С днем святого Валентина, - Кевин виснет на шее Джерри, разорвав поцелуй и изо всех сил скрывает сбившееся дыхание. - И тебя, - Джерри крепко сжимает худые бедра. Это для Кевина - крепко, - я оценил подарок. Подарок валяется на полу, словно рваная кукла. Правильно бы сказать - упаковка для подарка. Джерри смотрит в глаза Кевину без привычной насмешки. Серьезный - когда у Джерри такое каменное лицо, кажется, что он обнимает гранитный памятник. - Собери вещи, - Джерри говорит, тем особенным властным голосом, что словно гипноз действует на остальных, и звучит симфонией для Кевина, - я взял билеты на автобус. Наш общий праздничный ужин потянет на пару перемен блюд. Кевин - не романтик, а Джерри ненавидит купидонов и приторные запахи карамели и роз. Но получая в подарок бессмертие, Кевин думает, что, наверное, это не так уж и слащаво и глупо - в какой-то определенный день ждать от любимого человека чего-то особенного. - Я всё в сумку ещё с утра покидал. Слов "любимый человек" Кевин не боится. Густой металлический вкус крови Джерри на губах и секунда, когда Кевин припадает к ране и никто из них не в состоянии себя от другого отличить и есть любовь. Кевин умирает в грязном гараже очередного проходного дома клана, но это совсем не важно. Руки, крепко его прижимающие, больше не кажутся такими холодными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.