ID работы: 5298596

Мгновение

Гет
R
Заморожен
1
автор
AliceLess бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
— Милана забила гол! Молодец, ты сравняла счёт, теперь 4:4! — Кричит Майк, он мой лучший друг. В ответ ему я улыбнулась. — Ладно, ребят, соберитесь, возвращаемся в игру — скомандовала я. — Мяч у Пак Чимина — Говорит Ждан. Он комментатор и судья в нашей игре. — Чимин, давай! — Кричит его команда. — Он продвигается с мячом по полю, он высматривает свободного игрока — Комментирует Ждан. На школьном стадионе было шумно, так как каждый болельщик подбадривает свою команду. Но мы возвращаемся в игру. -Инесса перехватывает мяч, вся команда кричит ей бежать, она справится! — кричит Ждан. Пак Чимин побежал вслед за Инессой, догнал и чтобы перехватить мяч, он схватил её за волосы и потянул назад, что та аж упала схватившись за голову. — Нарушение! Очень грубое нарушение! — Кричит комментатор.  — Да что ты о себе возомнил?!— промелькнула у меня мысль — Сейчас ты у меня попляшешь, придурок. — Эй, Чиминочка. — протянула ласкового я. Сама от себя не ожидала, что так смогу сказать. От удивления Чимин затормозил и посмотрел на меня. Я лишь хмыкнула. Подбежала у нему и толкнула его, что тот упал, и выхватила мяч. — Милана, перехватывает мяч, бежит к воротам… И-и-и, она ЗАБИВАЕТ ГОЛ!!! -кричит радостно Ждан, ведь он болеет за команду Миланы. — Эй, чего радуешься? — обращается ко мне, а я лишь хмыкнула ему в ответ. — Эта стерва меня толкнула, а это нарушение! -начал говорить со злостью Пак Чимин. — Око за око, зуб за зуб — Сказав это, я направилась в сторону Инессы. — Всё нормально с тобой? Ничего не болит? — Чимин, сильно потянул меня за волосы — сказала чуть не плача Инесса. — Это враньё, ей просто захотелось полежать — бросив злобный взгляд на неё, предупреждая, чтобы та засунула свой язык куда подальше. От такого напора Инесса не выдержав, заплакала, при этом сказала — Это ложь! — Не реви, дура, уже не маленькая! — Сказал раздраженно он. — Эй, придурок, тебя наверное родители не научили, что девочек обижать нельзя? И тем более тянуть их за волосы? — вскипая от злости, спросила я. — Да что ты себе позволяешь?! А тебя родители видимо не научили манерам, раз толкаешь человека. старше себя. Не боишься, что тебя могут потом эти мальчики обидеть? — протянул Пак Чимин. — Я считаю, что девочкам не стоит играть футбол, тем более с длинными волосами, да плюс к этому плаксам. — усмехнулся он. — Хах, и это говорит Пак Чимин, который покрасил волосы в рыжий цвет, как баба?! У тебя прическа как у ёршика для унитаза. — Сказала я с гордым лицом. Весь стадион залился смехом. Вот только хотела продолжать, но меня остановила Инесса. Она взяла меня за руку чтобы увести меня немного подальше от него, ведь мы можем с ним и подраться, вот так мы друг друга ненавидим. — Я больше играть в футбол не буду! -заявила Инесса. — Ты что? Ты отлично играешь! Не реагируй на его слова. Он специально хочет спровоцировать тебя. — Улыбнувшись сказала я. И в ответ была тоже улыбка. Тем самым мы уже подошли к Ждану. Он собирался огласить счёт и победителя. — Так-с, теперь лидеры синий и красной команды подойдите. -К нему подходят Милана и Чимин. Он берет их за руки, и поднимает верх руку Миланы, при этом говоря — Красная команда побеждает со счётом 5:4 — кричит Ждан. И вся команда радуется и благодарит Милану. — 4:4, потому что последний гол, не считается, понял меня?! Идиот. — Огрызнулся Чимин. — Ждан, не переживай, просто этот тип проиграл девчонке, поэтому и бесится. -усмехнулась я. После меня все поблагодарили, за крутую игру. — Ладно, ребятки, я пошла домой, не очень хорошо себя чувствую. — Милана, может тебе стоит посетить врача? У тебя уже неделя голова кружится, тем более вчера на уроке кровь пошла из носа. — Сказал тревожно Майк. — Не переживайте за меня. Я просто сильно устаю — подмигнула я. — Ладно я пошла, потом в школе увидимся! — послала воздушный поцелуй. — До скорого! — крикнули мне друзья.

***

До дома добралась благополучно. Оказавшись внутри, сразу же направилась в свою комнату, легла на кровать и от усталости мгновенно уснула. — Милая, просыпайся идём ужинать — Крикнула мама снизу. Я нехотя встала и спустилась. — Присаживайся. - указала она рукой на стул, стоявший между её и папиным. — Что нового? — Поинтересовался отец, откладывая газету на край стола. — Представляешь, Пак Чимин, этот идиот, сказал, что девочки не умеют играть в футбол. — Начала тут же рассказывать, но меня перебила мама. — Мила… А что это у тебя на руке? — Обеспокоенно спросила мама. — Ой, да мам, это синяк, ничего страшного. — улыбнувшись, ответила я ей. — На прошлой неделе у тебя был вывих ноги. — Начала как всегда она. — Мама, это футбол. Не переживай, всё со мной будет хорошо. — Поцеловала маму в щеку, чтобы та успокоилась. — Но футболисты должны хорошо питаться. — Подмигнул мне отец и я ему тоже. — Кстати, когда братишку привезете, без него скучно! — начала смеяться я. — Завтра заберем его у бабушки. - сказал отец. — И да, милая, нам нужно будет потом собраться всем. У нас с мамой есть важная новость.- немного грустно произнёс эти слова папа, нервно теребя краешек газетного листа. — Что-то серьёзное? — от такой интонации мне стало не по себе. — Нет, не забивай пока себе голову. — улыбнувшись, ответил папа. — Ладно, родные, спасибо за ужин, было очень вкусно. Я пошла наверх, поцеловав их. Направляясь в свою комнату, ненарочно оглянувшись, я увидела обеспокоенные глаза родителей, тихо говоривших что-то, но не придавая этому значения, я зашла в комнату. Сегодня был трудный день. Думаю, стоит лечь пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.