ID работы: 5298601

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья: Выбор сделан

Настройки текста
      Вернувшись с едой и напитками Дрина сказала мне поешь и, мы продолжим. Она принесла на поддоне мясо утки и запеченный картофель, в качестве напитков взяла ром и соки, мы вместе сели и поели. Со стороны выглядело это как свидание или ужин семейный, но на самом деле это было обычное принятия еды. Теперь слушай меня внимательно, если что-то будет не понятно сразу спрашивай, и я все объясню тебе вновь. Вижу ты насытился и готов к употреблению новой информации, так что я начну. Странники в нашем мире имеют привилегии, мы не знаем почему, но все вы расположены обладать великой силой и знаниями. Для вас открыто очень много дверей и навыков, мы не знаем, как так получилось, но проявляем все силы что бы помочь вам. Слушай внимательно что я тебе сейчас расскажу, эта информация изменит твою жизнь если твой ответ будет положительным.       Начну я с того что в нашем мире вам доступно некие классы, каждый из них делиться на различную особенность. Вкратце это: Воин, Охотник, Убийца, Стражник, Паладин, Маг, Некромант и Хилер. Теперь я расскажу про них отдельно с особенностями.       Воин, сильный и жестокий, орудующий огромными видами оружия в зависимости от пути, их всего три. 1. Бесстрашный воин, орудующий огромным, мечем и способен бить по области, наносит быстрый и большой урон, тренировками он становиться тем, кто может держать удар и наносить ответный. Все его навыки на нанесение урона по врагам и области. 2. Варвар, они могут орудовать дубинами, топорами как в одной руке, так и в обоих, голый торс и накаченное тело как скаль. Агрессивный и смелый воин, обладающий навыками, запугивания толпы, скачки и прыжки и сила берсерка, которая повышает сопротивления к урону и повышает скорость и наносимый урон. 3. Викинг, воин моря, орудующий огромными топорами, их особенность штурм и слепая ярость, они живут сражениями и только сильнее становятся во время боя. Навыки крик, который снижает сопротивление всем врагам и оцепенение, его тело защищено теплой бронированной экипировкой, они медлительны, но наносят колоссальное повреждение.       Охотник, быстрый и ловкий, а главное хитрый, использует луки и кинжал, множество хитростей от пути и их два. 1. Охотник, использует лук и наносит повреждение с расстояния, вблизи использует уклонение и скорость своих ног, точен и быстр. Навыки ошеломительный выстрел и сети стрел, множество стрел и различные тактики. 2. Следопыт, использует ловушки и клинки, может забрасывать противника бомбами заманивая их в капканы или растяжки, в то время, когда они озадачены добивать их кинжалом. Хитрый, но трусливый, в честном сражении он весьма слаб, ведь бесполезен если ловушки не расставлены или не приготовлены.       Убийца, самый быстрый и точный класс, способен наносить точные удары бить с слепых зон или накладывать разные эффекты. Использует короткий меч, кинжалы и кунаи, и мечи в каждую руку. Путей в этом классе три. 1. Плут, использует тень и входит в режим незаметности, чтобы наносить огромный урон со спины, использует кинжалы в обе руки, быстрый и точный, но вражеские атаки может не пережить и приходиться уклонятся и заходить постоянно в незаметность. 2. Ассасин, использует свою ловкость и реакцию, короткие мечи его главное оружие, наносит хороший урон и очень быстр, накладывает эффекты: кровотечения и яд. Способен парировать любую атаку, даже огромного двуручного оружия. 3. Убийца, использует кинжалы и обладает невероятной силой, но она раскрывается, когда обнаружишь слабое место в броне и нанося огромный урон и способны свалить врага с одного удара. В бою используют свою скорость и бегают пока не найдут шанс поразить врага и так повторяют каждый раз.       Стражник, весь в броне и с огромным щитом защищает себя и всех, кто сзади. Особенность поглощать урон и привлекать внимания только к нему у них два пути. 1. Защитный страж, который стоит в авангарде и сдерживает все атаки врага, поглощая урон и снижает сопротивления врагам, может ошеломить врага ударом щита. Переключить всех врагов атаковать себя и делая себя неуязвимым в короткий период времени. Использует щит и облачен в доспехи, который позволяет долгое время сдерживать атаки врага. 2. Усиливающий страж, так же стоит в авангарде и носит хорошие доспехи, использует огромный щит и не может наносить урон. Особенность его усиливать всех, кто рядом, повышая все характеристики. В бою он как крепость.       Паладин, способен усиливать и лечить свою компанию, так же может сдерживать атаку врагов и наносить урон. Всего два пути. 1. Монах, способен усиливать и лечить, поднимать раненых и молитвами ослаблять врага и поднимая дух союзникам. Использует щит и оружие на цепи. Накладывания эффектов осветления пути, его боятся монстры. 2. Рыцарь, использует треугольный щит, который позволяет блокировать и парировать атаки соперника, оружие его трезубец и булава. Способен ломать кости и пробивать доспехи. Нанося урон и накладывать эффект искалечить.       Маг, покоривший стихии огня, молнии и льда. Использует комбинации навыков и способности объединяться стихии. Боец дальнего боя и наносит огромный урон по области. Путей больше чем у другого класса все в зависимости от стихии. 1. Испепеляющий маг, использует силу огня и ветра, комбинируя их поджигает врага или пробивает его копьем огня. Накладывает эффект поджигания и испепеления. 2. Буря, использует силы молнии и воды, комбинируя их может обездвижить врага и нанести им точечный урон или по области. Эффекты электрического оцепенения. 3. Холодное дыхание, использует силу холода, ветра и воды. Заставляя противника стоять в оцепенении и может ломать им кости или броню, накладывая эффекты обморожения.       Некромант, использующий запретную темную магию и силу управлять мертвыми и созданию кукол. Может наносить урон с расстояния и вблизи. Может усиливать как себя, так и всех, кто рядом. Два пути. 1. Кукловод, способен использовать куклу и поднимать скелетов, которые наносят урон и может сдерживать врага. Вытягивая жизненную силу с противников и тем самым усиливая куклу делая её только сильнее. 2. Проклинатель души, использует запретную черную магию и поражает область эффектами что ослабляет врагов и заставляя их биться друг с другом. Может усиливать союзников и менять их показатели жизни как ему захочется. Вызывать големов и демонов в зависимости от его жизненной силы.       Хилер, класс, позволяющий лечить и поднимать союзников во время сражения, накладывая эффекты усиления и защиты. Но крайне слабы в атаке, занимающие позицию сзади или за спиной защитников. Путей у него два. 1. Лекарь, все его силы отданы что бы лечить союзников и защищать их во время сражения, все защитники с их помощью могут стоять долгое время, а защита быстрых классов позволяет избежать потери. 2. Усиливающий, все силы уходят на усиления союзников и сдерживанию противника, многократно усиливая всех, кто наносит урон и так же усиливает защитные свойства защитников. Теперь ты знаешь все классы и решать только тебе Джин, готов изменить свою жизнь или нет. Я принял свое решение и согласен, а класс выберу «Ассасин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.