ID работы: 5298601

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Последний инструктаж

Настройки текста
      Оставаться в школе еще на одну неделю я был не намерен, мне наскучило ожидание и ждать оружие уже не в силах. Нокс знал о том, что я не буду сидеть всю неделю в школе в ожидании, когда выкуют мою награду за аттестацию и решил провести последний инструктаж. Сказал мне: «отправляйся в комнату тренировок и жди, мне предстоит тебе рассказать о наградах что ты получил на экзамене, про твое оружие и изменения в мире».       Направившись в здание где, мы тренировались в моих руках был манускрипт и бездонная сумка, я не знал, что с ними делать и как они работают. Нокс не заставил себя долго ждать, зайдя в комнату он сказал: «Приготовься слушать эта информация тебе будет крайне важна в дальнейшем». Я был весь во внимании, а мой учитель принялся рассказывать и объяснять мне все.       Начну с бездонной сумки, она послужит тебе для хранения и помещения в неё вещей, не зависимо от веса и формы. Все что ты в неё положишь не повлияет на вес самой сумки, количество может быть любым. В неё ты будешь складывать все тебе необходимое: вещи, еду, книги, если нужно даже палатку поместить можно внутрь. Взяв любой из предметов и поднеся его к сумке, он переместиться во внутрь, а взять вещь — это приоткрыть её и назвать вещь, если она большая, то указать место куда она упадет. Во время странствий тебе предстоит помещать в сумку: предметы задания, награды с пещер и данжей. Все это в следствии ты сможешь продать или заменить, но нельзя помещать в сумку живое существо так как там оно погибнет. Особенность связана будет с манускриптом, о котором тебе сейчас расскажу.       Манускрипт — это самая главная вещь и несет в себе всю информативность, этот предмет при открытии привяжется к тебе и его нельзя будет продать либо потерять. Он будет зафиксирован у тебя на поясе, как и сумка, через манускрипт ты сможешь посмотреть, что у тебя в сумке. Так же в нем будет изображена и показана вся информация о тебе. Твое имя и титул, твой класс и путь, который ты выбрал, и древо талантов и способностей как активных, это применения и пассивных которые будет постоянно включены. Так же ты увидишь количество свободных очков и количество опыта которого необходимо что бы перейти на следующий уровень. С повышением уровня тебе будут открываться комбинации пассивных и активных, талантов и способностей. Теперь вступив в бой, ты будешь видеть ауру состояния твоего тела, чем темнее цвет, тем опаснее продолжать бой. Тебе может помочь класс хиллер, он может поддержать твою жизненную силу и залечивать раны, но потерю крови придется восполнить отдыхом и едой. Эликсиры, которые ты пил во время тренировок так же помогают, но только во время сна им потребуется от 8 до 10 часов отдыха, чтобы залечить любую степень повреждения от сломанных костей до порванных мышц. Манускрипт адаптируется к местности и заданиям, которые ты взял в тавернах, что позволит тебе заносить карты пещер и земель на которых ты был в твою личную карту мира. Еще одна особенность — это экипировка с обвесом которую ты будешь носить под одеждой своего класса, в трудной ситуации ты сможешь снять 150 кг веса и переместить их в сумку. Все это позволит тебе манускрипт, на первой странице будет информация о тебе и твоих вещах что одеты на тебе. У каждого поля будет место для написания одной буквы: С- снять, Н- надеть, З-заменить. Записав карандашом что находиться в манускрипте в поле ту или иную букву сразу увидишь результат. Можешь попробовать сейчас.       Открыв манускрипт, я написал в поле экипировки букву «с» и тут же оказался в нижнем белье, тогда я вновь в поле ввел букву «н» и вновь экипировка с обвесом очутилась на мне.       Осталось рассказать тебе об оружии и изменениях в мире. Начну с оружия и что обозначает морф, через неделю ты получишь свои мечи, и они будут весьма простыми. Каждый новый уровень даст тебе возможность провести морф, для этого тебе потребуется найти оружие с каким-то эффектом для твоего пути главными являются: кровотечения, яд, паралич. Найдя такое оружие, ты сможешь перевести эффект на свои мечи что позволит их усилить. С каждым уровнем ты можешь вновь и вновь улучшать свое оружие эффектом, доведя его до сто процентного наложения.       Изменения в мире не значительны, появились опасные противники в виде монстров и наемников с разбойниками, с каждым днем их все больше. Задание по истреблению монстров или спасению деревень будут актуальны во всех тавернах и досках с листовками. Когда меня не было полгода мы проводили расследование и выслеживали информаторов которые были замечены во всех событиях нападения монстров или врагов. Схватив пару человек, мы решили их допросить и в моем отряде есть весьма способный человек, который может своими допросами заставить любого говорить. Его методы мне не нравились, но они всегда работали и приносили достоверную информацию. Они рассказали нам что в столице «Тремос» все изменилось после того как король умер, на его место взошел тиран с манией величия и захвата территорий. Используя устрашения и силу в своих целях. Мы выяснили что новый король столицы решил с помощью наемников и разбойников разграбить все деревни под защитой армии солнца, чтобы в итоге захватить власть всех земель и править двумя самыми большими столицами на этом континенте. От куда появились новые монстры нам неизвестно, но будь начеку, они стали намного сильнее чем пару лет назад.       Твои тренировки превзошли мои ожидания, и я уверен, что ты справишься с теперешними монстрами, продолжай усовершенствоваться в своих навыках. Ты на данный момент сильнейший Ассасин в истории которого мы смогли выпустить с нашей школы, но мир за пределами столицы жесток и опасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.