ID работы: 5298601

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: Поиск людей кто присоединится ко мне

Настройки текста
      После того как Нокс ушел я отправился в свою комнату на втором этаже, наш марафон был изнурительный и количество еды, которое мы заказали было огромным. Мне нужно восстановить силы, завтра, как и в любой день мне нужно провести тренировку. Награда с задания в качестве камней эффектов мне потребуется, и я схожу к ремесленнику, эта профессия в столице для странников хорошо цениться. Он может починить оружие или наложить эффекты на оружие или броню, так же для разных классов он заклинает материалы в виде свитков и посохов. Работа такого мастера стоит приличных денег, порой к нему целая очередь из странников. Мне необходимо зайти в банк и обменять монеты, можно еще посетить лавку скупщика и показать ему что я добыл с монстров. Утром как проснулся я отправился на тренировку в этот раз она была разнообразней, и я потратил пол дня, утром я закупил три сотни тренировочных кукол и потратил на это пару золотых монет. Они мне послужили что бы отточить навыки владением оружием, мои клинки идеально подходят мне. Шесть часов я упражнялся с куклами и сломал первую сотню, зато все мои движения стали быстрее и точнее, чем были в подземелье.       Выполнив тренировку, я отправился к ремесленнику что бы наложить эффекты на мои клинки и узнать у него некую информацию. Мне повезло и сегодня в такое время к нему был всего один странник, который уже выполнил все что ему необходимо и направлялся к выходу. Мне было безразлично кто он и что делал у мастера, наши глаза встретились, и я почувствовал в его взгляде некую силу. Хотя по виду он был похож на озабоченную личность и такой типаж людей мне противен. Подойдя к стойке на меня обратил внимание мастер и спросил зачем, ты пришел ко мне. Недолго думая я показал ему свои клинки и достал камни эффектов, ремесленник, посмотрев на оружие и произнес: «Отличная робота, тот кто их выковал мастер своего дела, они себя еще проявят». Увидев камни, он расспросил меня, какой у меня класс и путь идеала ведь от моего ответа зависит его работа, можно любое оружие изменить, только после этого оно может стать хуже. Мой ответ был, класс «убийца», а путь «Ассасин» и эти камни мне подходят. Да ты информирован правильно, эти камни тебе нужны, но они весьма слабы я могу их зарядить. Сейчас если я наложу эффекты, то твое оружие будет 10% наложением пользоваться, но, если ты дашь мне время и средства я превращу эти камни в 50% вариант наложения. Не зависимо сколько тебе потребуются эффектов для твоего путешествия и развития в будущем. Когда добудешь новые камни я их смогу усилить и в итоге мы приведем в 100% эффект срабатывания всего чего наложили на твои клинки.        Мне стало интересно, и я поинтересовался, а сколько это будет стоить мне? Сразу решил перейти к делу, зарядить камни до 50% и наложить эффекты на твои мечи будет стоить тебе двадцать пять золотых монет, остальные 50% будет стоить сто золотых, но поверь оно того стоит. Я согласился с условиями и золотых монет у меня было вдоволь, остальная часть это пару мешков их нужно обменять в банке. После того как мы договорились, я отдал камни на зарядку и узнав, когда мне приходить.        После этого я отправился в банк и мне на пути встретилась старая знакомая. Это была медсестра, которая во время моего обучения очень сильно мне помогла эликсирами, хотя был период что от них я чуть не умер. Увидев меня, она улыбнулась, ведь наслышана о моем экзамене и аттестации, она решила поговорить со мной. — Хорошо выглядишь Джин, но все еще носишь эту экипировку? — интересовалась медсестра — Да, она мой стабилизатор, да и вы хорошо выглядите и спасибо вам за помощь во время моих тренировок. –ответил я, хоть торопился в таверну — Ты куда-то спешишь? Могу ли я поинтересоваться куда? — В таверну «лунного затмения» мне необходимо найти товарищей, которые помогут мне. При этом разные роли и все это хочу сделать в короткий промежуток времени. — А кто тебе необходим из классов и путей идеалов? — Воин, кто будет, как и я наносить урон. Страж или паладин кто будет держать защиту и не давать в обиду остальных. Лекарь, который будет и лечить нас и бафать. Последний это маг. — Я могу тебе помочь, у меня есть один человечек который поможет тебе. Скажи куда прийти нужно, что бы ты посмотрел и оценил? — Через пару дней я жду всех в таверне, где сегодня повешу запрос на поиск пати. Ваш человек может прийти и если должность не будет занята, то мы обязательно рассмотрим его. — Тебе необходимо сколько человек? Ведь чем больше команда, тем труднее будет. — Со мной, всего будет пять человек, мне не нужна большая команда, главное их навыки и умения в их пути идеале и понимания способностей с талантами. — Хорошо через пару дней в таверну придет мой человечек, только как ему представиться или кого спросить? — Либо меня у барной стойки позвать или хозяйку таверны Дрин, она моя подруга и сообщит мне.       После этого мы разошлись каждый в свою сторону, мне предстояло еще обменять монеты. После того как я вернулся с банка в таверну мне предстоит поговорить с Дрин. Она как раз была не занята и была не против. — Я хочу собрать пати, можешь мне помочь в запросе и повесить это на доску заданий? — Поинтересовался я у Дрин — Хм, это отличная идея, хотя ты и так силен. Но я помогу тебе и составлю запрос, как я понимаю тебе нужна каждая роль, но один человек что бы занимал её? — спросила Дрин — Ты меня как книгу читаешь, да ты права и возможно через пару дней придет человек от одной моей знакомой со школы. — Не льсти мне, я помогу тебе, ведь чем труднее ты будешь выполнять задания, тем больше репутация будет в моей таверне. — Спасибо, что я могу положиться на тебя, только вот я на пару дней сбегаю проведать Торка и выполнить задание по зачистке озера. — Решил всю работу свалить на меня, а сам выполнять задания? — Ты чудо, все я побежал на задание, встретимся через пару дней.        Отправившись к Торку я думал о том что огромную ношу свалил на мою подругу. Ведь теперь ей предстоит общаться с многими подозрительными личностями. Все по моей прихоти, она отличный друг, как девушка она прекрасна. Умеет готовить и выглядит хорошо, интересная и можно на неё положиться и поддержать готова всегда. Я быстро выполнил задание и повидался с Торком, ведь переживал о том, что твориться в столице.        По возвращению в таверну меня ждала Дрин, она была уставшая и измотанная. Ведь пару дней к ней многие подходили, она всех слушала, записывала и все это делала в одиночку. Наконец-то ты вернулся, и я смогу отправиться отдыхать, а ты последишь за таверной часиков десять. Сегодня сюда придут те, кого я выбрала для тебя. Да пришла девушка от твоей знакомой, и я её так же записала, всего я записала тридцать двух людей из них выбрала четырех. Если они тебе не понравятся всегда будет им замена, но я учла твой вкус и требования. Да они немного странные, как и ты, но каждый по-своему, думаю с вас получиться хорошее пати. Я отправляюсь спать, а ты оставайся за главного и жди тех, кто явиться сегодня.       Отнес Дрин в её комнату, я уложил её спать и стал ждать. Ближе к ужину пришли четыре человека. Я попросил их представиться и назвать свой класс. Баркос, я бесстрашный воин. Луриан, я защитный страж. Джун, я два пути усвоила и это усиливающий лекарь. Иркус, я маг стихии. Хорошо следующим шагом будет рассказать о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.