ID работы: 5298622

На самом краю...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юнги... Юнги-я, просыпайся скорее, нам пора собираться, — ранним утром будит своего хёна Хосок. — Солнце ещё не взошло, — нелепо бубнит в ответ Мин, отворачиваясь и прячась под одеяло. — Твоё солнышко давно на ногах. — Моё солнышко может забраться ко мне и согреть своим теплом. — Нет, Мин Юнги, это не сработает, — серьёзно отнекивается Чон, и из-под одеяла появляется его сонный хён. — Ну и зачем же я согласился, — вздыхает Мин.       Но Хосок знает, что Юнги рад новому дню. Рад каждой их ежедневной прогулке, из которых получается большое путешествие длиной в жизнь.       Они не тратят много времени на сборы, поэтому, уже через пол часа, берут свои рюкзаки, сдают ключи от номера и выходят на улицу. Никакого солнца, конечно, там не было, всё вокруг было окутано туманом. — Сейчас рассветы здесь не очень рано, поэтому, если мы доберёмся до канатной дороги к её открытию, то сможем увидеть восход солнца, поднимаясь вверх, — говорил Хосок, прошлым вечером.       Именно поэтому сейчас они идут по дороге, на которой, кроме них и тумана, больше никого нет. Звонкий смех рушит тишину, когда Хосок смотрит фотографии, сделанные Юнги: — А тут я ухожу со словами: "Теперь я всегда буду с тобой, мой туман".       И Юнги улыбается ему в ответ, зная, что сам стал этим туманом. Потом они идут дальше, прибавляя скорость, чтобы успеть встретить новый день.       Когда они добираются до канатной дороги, лучи солнца уже пробиваются через линию горизонта. Покупка билетов не занимает много времени, и вот они уже поднимаются на соседнюю гору. Хосок сидит рядом с Юнги, переплетая их пальцы, но не говоря ни слова.       Солнце медленно показывается из-за гор, освещая своими лучами всё вокруг. Спокойствие и тишина исчезают, уступая дорогу свету, небо становится ярким. Если оглянуться, то можно увидеть гору, которая всё также окутана холодным туманом. Но теперь рядом с туманом есть солнце, которое даёт надежду на что-то абсолютно новое, как начало этого дня. — Смотри, здесь есть ещё один хостел, рядом со следующей канаткой, — показывает на карту Хосок, когда подъём закончился и они снова оказались на прохладном ветру. — Но он на другой стороне, нам придётся обойти всю гору, чтобы добраться туда, — говорит Юнги, отрываясь от фотографирования. — У нас есть целый день для этого. Я уверен, что мы успеем.       Юнги не спорит, он просто поднимается со скамейки, давая Хосоку понять, что готов идти.       К обеду кажется, что они идут уже целую вечность. Нормальные дороги закончились, и теперь приходится идти по мостикам и тропинкам, которые внушают всё меньше и меньше доверия.       К середине дня они проходят больше, чем половину пути, и Юнги предлагает остановиться передохнуть. — Эти мосты выглядят опасно, — говорит Мин, показывая на дорогу. — Просто иди за мной и не думай об этом, — лишь улыбается Чон. Он целует Юнги в макушку и идёт вперёд.       Солнце прячется от взора, когда они достигают пункта назначения. Стоя около края горы и глядя на алеющий закат, каждый думает о своём и боится сказать что-то вслух, спугнув всю красоту.       В хостел они заселяются только тогда, когда небо совсем потемнело, но, закинув рюкзаки в комнату, снова возвращаются на улицу. На тёмном небе появляются звёзды, навстречу к которым так и хочется шагнуть. — Следующий подъём последний. Дальше дорога есть только вниз, — сообщает Чон, но его слова, кажется, не дошли до адресата.       Завтра их встретит новый рассвет, но пока они стоят на самом краю, чувствуя и слушая ветер, зная, что никогда не упадут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.