ID работы: 5298643

Моя необычная история

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Когда мы зашли в дом первое, что мне бросилась в глаза это высокие потолки и даже не знаю как правильно выразится… Чистота. Яков привел нас в довольно большую комнату, в центре стоит большой массивный стол застеленный белой скатертью я так понимаю с ручной вышивкой, такое переплетение может сделать только рука человека. Мелкие цветочки в техники похожей на нашу «гладь», от которых идут завитушки, на которых растут цветочки. Невероятно красиво. Пока я тут цветочки разглядывала эти уже куда-то ушли. И что мне делать?        Лав -Яков. Объясни всё же что случилось? — А, что тут объяснять. Ты и так знаешь что я видящий нити судеб. Так вот это малышка связанна с твои братом одной из самых сильных нитей не мне тебе объяснять в каком случаи бывают такие. Ну это еще не чего, а вот то что твой брат сейчас у валькирий это действительно печально. — Как???!!! Да он спятил! Стоп, а откуда ты знаешь? — Да он ко мне с месяц назад захаживал, вот я и спросил куда он путь держит. — А случаем не спросил зачем? — Спросил, спросил. Он тогда ответил, что у них какие-то манускрипты. Точно не знаю, не вдавался в подробности. — И на том спасибо. Теперь хоть знаю куда путь держать. — А с мелкой что? — Ха! Так я тебе и сказал. Знаешь же, что не могу сказать, но могу посоветовать. Береги ее. Со временем все поймёшь. — Спасибо Яков, ты хороший друг!       Лин Решение пришло само. Они вернулись. — Лав? — Все хорошо, Яков любезно разрешил остановится у него ненадолго. — о, как хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.