ID работы: 5298726

Война за Гранью Возможного: Эволюция Зла.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эволюция — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом. Какая же сила, эта эволюция. Она способна изменить мир, но всё это требует большого количества времени. Но есть существо, способное контролировать адаптацию и эволюцию. Оно появилось ещё во времена 4-й Магической Эры, и никто не подозревал, сколько вреда оно могло нанести. Боги помогали расам идти своим ходом, но оно не хотело жить в мире, а хотело доказать, что могут выжить лишь сильнейшие. Начав искать сторонников и воровать материалы у всех рас во Вселенной, они пытались создать машину, поглощающую магическую силу у низших существ. Боги пытались их остановить, но были загнаны в угол и запечатаны одним из опаснейших сторонников существа. Началась война за выживание. Многие маги и расы были полностью истреблены, а упоминания о них уничтожены. Но нашлись те, кто дал отпор злым существам. Один за одним они побеждали его сторонников, пока не остался самый главный. Машина была уже готова и активирована, но два героя сразились со злодеем и победили его. Но эта победа стоила жизни одного из героев, чьё имя — Херофантус. Но сущность злодея выжила и, найдя новое тело, заснула на долгие годы. Проснувшись спустя две магические Эры, он готов воспользоваться данным ему вторым шансом и, набравшись опыта во время изумрудного сна, захватить Вселенную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.