ID работы: 5298787

Маразм крепчал

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бет

Огонь, что живое сжигает до пепла - Пикирую резко над битвой. Сгори!, Что в стане врага зарождалось и крепло, Что сунуться смеет за контур реки! Я рею над лесом, подобно геенне. Скользнёт резво тень над макушками древ. Я смехом закашляюсь в праведном гневе, Нас двое, а это вдвойне страшный гнев!

Бейн

Сгущаются тучи в сознанья пределах, И вязнут движения во мрака нуге. О чём бы ни думал и что бы ни делал - Ты впредь обречён потеряться во тьме. Я - ужас, что вечность состраданьями полнит, Я - самый зловещий кошмар наяву! Твой собственный разум тебя же погубит, Утянет в пучину, в кромешную тьму!

Спектра

Во тьме, где дисперсии меркнут узоры, Сгущается сила, неравна богам. Где меркнут несчастных скитальцев взоры, Смерть лишь сулит нерадивым врагам! Единая сущность осколками боли Пронзит поле боя, из тени восстав. И ярость, томившая самость доколи, Вонзит клинок в спину, врасплох всех застав.

Шторм

Разверзнутся хмар необъятных пучины, И ярость небес, вдруг ответив зов, Без явной для битвы логичной причины Обрушит на твердь впрежь невиданный шторм. Смеясь и кривлясь, он сеет разруху Меж стройных рядов и построек литых, Отвесив Разору прям в щи оплеуху, Что думаем не о ветрах штормовых.

Трент

Лесов вековых неустанный защитник, Что бремя несёт - поколеньям не в счёт. Обычно медлительный, важный и скрытный, Что мир и покой в землях век стережёт. Он - вера для друга, а злу - враг заклятый, Не в силах склонить крону листьев к земле. Какие секреты в листве монстр прячет? Что корни без устали ищут во тьме?

Друид

Часы столько лет отсчитали во мраке, Что вечность - минута Мыслей и грёз мудреца. Он чтит памят предков, без мыслей о браке. Неся груз смирённый простого жреца. И духи, что слышат веленья природы, Заслоном восстанут по полу друида, Готовые жизнями ставить заслоны, Подобно живой и бесстрашной эгиды. Медведь верно служит желаниям старца. Не смей восставать против сущности зверя - И ноша страшнее, чем огненный карцер, И веет запретными знаниями бремя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.