ID работы: 5298799

Любовь или Ненависть

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Сон Фазбера

Настройки текста
— Ф-Фазбер? Чт-что ты делаешь? — со смущением произнёс той Фредди. — О-о-о! Какой ты милый, когда так смущён! — сказал Фазбер, приближая свои губы к губам той Фредди. Но неожиданно… — …ер…?.. бер…! — ФАЗБЕР! ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРОСНИСЬ!!!!!! — А? Что? — спросонья произнёс Фредди. — Блин! Позвал к себе, понимаешь ли! Я пришёл! А он тут дрыхнет!!! — зло сказал кто-то. Фредди понял, что ему всё это приснилось. Жаль…очень жаль, такой хороший сон прерван… И кем?!.. Его тайной любовью. А его тайную любовь зовут Той Фредди. Когда Фазбер смотрел на него, то его сердце начинало быстро биться, и в животе начинали летать бабочки. Он знал, что если он останется с Той Фредди дольше, чем на 30 минут, он не выдержит и изнасилует его. Вот так ему приходится жить. — А…Той Фредди, прости, заработался. Вот и уснул…наверное, от усталости, — извиняясь, произнёс медведь — Так…что я хотел…ах да! Я позвал тебя по одному важному делу. Присаживайся… Фазбер показал на рядом стоящий стул. Наступила тишина. Той Фреди думал, зачем же его позвали, и почему ему неуютно в этой тишине. Он не знал, как начать разговор и нарушить тишину. Вдруг Фазбер нарушил тишину, приблизившись к той Фредди. — Фреди, наверное, ты недоумеваешь, зачем я тебя позвал, — монотонно произнёс Фазбер — поэтому перейду сразу к делу. — Да, и я бы хотел по быстрее закончить с этим, поэтому давай быстрее говори, что хотел, и я уйду. — Сказал Той Фредди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.