ID работы: 5298806

Неожиданные действия

Слэш
R
Завершён
37
автор
Kumamon_desu бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Германия. Стояла глубокая ночь. Все участники соревнований уже давно спали, и только Юри не мог расслабиться. Уже завтра состоится «битва» на льду, где подведутся итоги.       Кацуки пытался заснуть уже, наверное, часа три, но все безнадежно. Спросите, где Виктор? Ушёл на «прогулку» с Кристоффом и должен был давно прийти, но не похоже, что он собирался в скором времени возвращаться в номер.       — И где он только застрял? -шёпотом юноша спросил сам у себя.       Как вдруг, входная дверь номера начала медленно открываться, а в ней показались знакомые Юри очертания.       — Виктор? -заволновался Кацуки.- Виктор, это ты?       Не дождавшись ответа, Юри встал с кровати и направился к тени, стоявшей у двери, как вдруг она захлопнулась, и в комнате, в которой только что была «полоса» света, воцарилась темнота. В такой гуще черноты, что-то разглядеть было невозможным. Мгновение и вспотевшая от страха рука Юри почувствовала ласковое прикосновение чего-то тёплого и приятного на ощупь, однако сердце юноши не переставало биться всё сильнее и сильнее, а зрачки всё так же расширены то ли из-за темноты, то ли из-за страха.       Парень стоял не шевелясь, думая, что всё будет хорошо и ничего такого не случится, но он ошибался… Что-то сделало резкий рывок и Кацуки с грохотом и криком упал назад, на нечто твёрдое и в то же время мягкое. Ничего не осознавая, парень почувствовал, как его обхватили руками. Он старательно пытался выбраться и ослабить хватку, но всё безнадёжно.       — Юрии, хватит колебаться, мне не так уж легко тебя удерживать. -произнес до жути знакомый голос с пьяной интонацией.       — Чего? -юноша решил оглянуться назад, но из-за отсутствия света в комнате, ничего не было видно дальше своего носа. Однако, немного раздумывая, Юри узнал это «что-то» по голосу.- Виктор?! -невольно произнёс Куцуки.       — Угадал. — довольно произнёс тот.       — Чёрт, ты что, пил?! Завтра же соревнования…       — Ну ладно тебе, мне же можно хоть когда-то отдохнуть?       — Но не перед соревнованиями же! И чего тебя приспичило именно сегодня… -с разочарованием произнёс Кацуки, как вдруг оказался под Никифоровым.- А… Когда ты успе…       Не успев договорить, юноша почувствовал на своих губах что-то горячее и мягкое. Сердце забилось ещё быстрее, а руки, да не только они, все тело вспотело. Наконец глаза привыкли к темноте и Юри смог разглядеть лицо Виктора.       «Как же так?!» -пронеслось у него в голове.       Немного полежав в таком положении, Юри почувствовал, как рука Никифорова подбирается всё ближе и ближе к тому самому месту. Парень вздрогнул и попытался остановить тренера, но тот оказался куда сильнее.       — Э… Виктор, что ты… Ах! -вырвалось из-за рта Юри.       Никифоров уже успел коснуться члена парня и даже помассировать его, после чего залез под шорты Кацуки и без каких-либо преград мог насладиться твёрдостью юноши.       — Виктор, пожалуйста, хватит! -но у того и в мыслях не было останавливаться.

***

      На утро следующего дня комната пропахла алкоголем, стояла духота. Кто-то громко стучал в дверь, можно даже сказать, долбился и пытался ворваться в номер. Лениво зевнув, с болью в голове, Виктор приоткрыл глаза и первое, что попалось ему- замученное и в то же время очень милое лицо Кацуки, лежащего рядом под одним одеялом. Никифоров застыл на полминуты, после чего услышал, как в дверь кто-то долбится. Соскочив, он направился к выходу, чтобы наконец узнать, кто его разбудил. Вставать с кровати было задачей нелегкой, так как тот «немного» перебрал с выпивкой.       Как только Виктор приоткрыл дверь, в номер, с криком, ворвался Юрий, говоря о том, что соревнования давно начались и через три выступления будет выход Кацуки. Услышав это, Никифоров ринулся будить Юри.       — Юри, эй, Юри, слышишь? Вставай… -как-то ласково произнёс тренер.       Конечно, брюнет открыл глаза, и как только увидел стоящего перед собой Виктора, тут же свалился с кровати и начал кричать, возможно, даже от боли в пятой точке.       — Нет! Пожалуйста… Хватит!!! Я больше не вынесу! Мне и так уже хватило того, что ты со мной сделал!       — Чё это с ним? -как всегда, грубо спросил Плисецкий.       — Н…не знаю… -растерянно ответил Никифоров.- Эй, Юри, тебе что-то приснилось?-с какой-то ухмылкой спросил он.       — Ты шутишь? Как ты мог такое забыть?! — Юри оттолкнул своего нового тренера и попытавшись встать, упал лицом «в грязь».       Кацуки попытался встать снова, но миссия была провалена.       — Тц, задолбал! Поднимай свою задницу и иди на соревы. Ну, вперёд! — Юра схватил за ногу Кацуки и направился к выходу.- Не забудь его вещи, Виктор.       Виктору же было совсем нечего сказать, но и стоять на месте он не мог.       — Оставь его… -неожиданно для себя скомандовал Никифоров.- Сам же видишь, он стоять не может!       Юрий, конечно, не хотел, что-бы Виктор был опозорен каким-то «глупым» японцем, но и ослушаться он тоже не мог. Отпустив Юри, Плисецкий вышел из номера, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.