ID работы: 5298898

fairy tail: девушка любящая демона

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Каждую ночь, ровно в 12 часов, бьют часы на БигБене, в Париже, горят огоньки на Эйфивой башне. В каждом городе по разному. В некоторых городах в это время падают люди, в объятия друг друга, а у нас в 12 часов, каждого дня ,два человека встречаются. Они могут видеть друг друга всего пару минут, но их любовь, вечна. Его тепло, ее голос и слезы. Так больно им быть без друг друга. Он целует ее, так нежно, как будто в первый и в последний раз. По ее щекам, текут слезы, ей так не хватает его. Ведь он- демон, она-обычная девушка. Они не могут быть вместе, им нельзя любить друг друга, но они не могут жить на расстоянии. Его волосы, цвета сакуры и глаза изумрудного цвета, в пали в ее сердце. Ее длинные золотые локоны и шоколадные глаза ,менять его. Она-его воздух, он- ее жизнь. Они не могут быть вместе, они любят друг друга давно. -Нацу, пожалуйста, не уходи- ласковым голосом и со слезами говорила девушка -прости, любимая, но время вышло уже у нас- ответил ее любимый демон. -Нацу, я люблю тебя, не уходи.. прошу -просила любимая демона, на ее щеках текли слезы градерные, наполненые болью от разлуки и печали. -и я люблю тебя, Люси- сказал демон и поцеловав ее нежно в губы и слизнув ее слезы ,своим языком, он исчез, в отражении зеркало, а она осталась одна. Упав на пол, она прижала к груди его шарф, который данил ей его тепло, а сердце разрывалось от боли разлуки. -я обещаю, мы сможем быть вместе- сказал демон, смотря на свое отражение. Демон отошел от волшебного зеркала, которое помогало им видеть друг друга. Девушка сидела на полу у зеркала, прижав шарф к своей груди, рукой водила по отражению в зеркале, в котором исчез ее любимый. Часы показали час ночи, ее слезы все текли по щекам, а нежные губы все шепчут, любимое имя его. -я знаю, любимый. Ты сможешь найти способ быть вместе-сказала девушка и легла у зеркала- я знаю...  Ты сможешь... -прошептала она уже сонно и уткнувшись носом в его шарф, уснула спокойный сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.