ID работы: 5298940

Он мой

Слэш
PG-13
Завершён
1117
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 24 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин понял, что его жизнь медленно, но необратимо начинает превращаться в пиздец, когда в один «прекрасный» день на его запястье появилось чёртово Мин Юнги. И дело его расстройства совсем не в том, что он его ненавидит. Нет. Чимин очень любил своего хёна со сладким прозвищем. Даже больше, он по настоящему любил его. Как парня. В этом и проблема. Пак уже почти год сох по Юнги, даже не смотря на то, что он был немного ворчливым и немного натуралом. Парень не был уверен на все 100%, потому что ни разу не видел Мина с девушкой. В принципе, как и с парнем. Но старший часто заводил шарманку о том, какая милая девушка у него будет парой. Так что, теперь Чимину нужно скрывать свою метку от зорких глаз хёна. Но главные проблемы начнутся тогда, когда у Шуги появится метка. А это может случиться когда угодно. Спустя два года... - Чимин, подойди к стадиону, - коротко сказал Юнги и тут же отключился. Пак что-то проворчал себе под нос, но быстро попрощался с Тэхёном и побежал к хёну. - Что случилось? Шуга никогда просто так не встречается с ним в стенах университета, предпочитая компанию старшекурсников, так что что-то явно произошло. Юнги молча закатал рукав и приподнял руку, на запястье которой красовалось Пак Чимин. Младший, заметив своё имя, моментально испуганно сжался и закрыл глаза, ожидая криков. Он понял, что сейчас и наступит конец их дружбе, отчего сердце в ужасе сжалось. Но, как не странно, криков Чим не дождался. Его только сжали в неожиданных объятиях, а на ухо радостно пискнули. Парень шокированного распахнул глаза и уставился на радостного хёна. Что...? Что происходит? Неужели, он счастлив, что мы с ним соулмейты? - Чимин-а, наконец-то я узнал имя своей пары. Парни должны были позвать её сюда. Её? - А вот и она! - радостно воскликнул Шуга, совсем не замечая грустного вида друга. Чимин заметил красивую девушку, которая приближалась к ним и почувствовал, как его сердце болезненно сжалось. - Ты ведь Пак Чимин? Она смущённо кивнула. - А ты Мин Юнги? Парень просиял. - Значит, мы и правда соулмейты. - Хён... - прошептал Чимин, понимая, что ещё немного и он разревётся. - Я пойду. Удачи вам. Игнорируя счастливую пару, Пак быстро убежал от них, направляясь к зданию университета. - ЧимЧим! - Тэхён заметил друга и тут же перекрыл ему дорогу. - Ты встретился с Юнги-хёном? Что он хотел? - У него появилась метка, - глухо ответил Пак. - И? Он принял тебя? Парень понуро покачал головой, и Ким приобнял его за плечи. - Значит, всё-таки отверг. - Нет, - прохрипел Чимин. В этот момент мимо них прошёл Юнги, который держал девушку за руку и мило улыбался ей. Сказать, что Тэ был в шоке, значит ничего не сказать. - Мини, а кто это? Парень невесело хмыкнул. - Пак Чимин. - Он принял её за своего соулмейта?! А ещё называет себя гением! - почти прорычал Ким. Вообще-то, он был добрым и милым парнем, который просто не умеет злиться. Но эта ситуация вывела его из себя. Как этот ворчливый хён мог заставить его друга так страдать? Сначала он мучался из-за неразделенной любви, потом два года скрывал, что они пара, а теперь ещё и это. Как можно было не подумать о Чимине? - Я ему сейчас вправлю мозги, - прошипел Тэхён и сделал шаг в сторону уходящей пары, но сразу же был остановлен шокированным Паком. - Тэ, - удивлённо позвал парень, впервые наблюдая за злым другом. - Не нужно. Чимин посмотрел на Юнги, который что-то со смехом рассказывал девушке. - Он сейчас так рад. Я подожду пока он сам не поймёт.

***

И Чимин ждал. Прошло две недели, но он ждал. Юнги светился от переполняющей его радости, а он всё ждал. Ждал, когда же Мин наконец-то почувствует, что его пара это не она. И сейчас они втроём сидели в кафе и Паку пришлось наблюдать, как эта парочка с улыбками переговаривается, совсем не обращая на него внимания. Отчего даже пирожное, которое с искрящимися от нетерпения глазами он заказывал десять минут назад, теперь ему кажется совсем невкусным. «Он мой» - шептал Чимин, с болью наблюдая, как девушка целует Юнги в щеку. Но ничего сделать не мог, ведь они встречаются.

***

- Когда ты собираешься всё ему рассказать? - спросил Тэхён, когда он в очередной раз жаловался ему по телефону. Чимин вздохнул, подтягивая окоченевшие босые ноги к груди. Одеяло валялось где-то около кровати, но взять его не было ни сил ни желания. - ТэТэ, он счастлив. Как я могу рушить его счастье? Ты бы видел как он был рад, когда говорил, что у него пара девушка. - А как же ты? А твоё счастье? Парень с трудом проглотил ком в горле и смахнул с ресниц подступившие слёзы. - А моё счастье в улыбке хёна. Ким презрительно фыркнул. - Что-то я не вижу, чтобы ты радовался, когда Шуга-хён улыбается ей. Но я прекрасно вижу, что с каждым днём ты увядаешь всё сильнее. А я не хочу потерять тебя. Так что, расскажи ему всё в течение этой недели, или же это сделаю я.

***

Ото сна Чимина разбудил знакомый рингтон на телефоне. Сегодня ему было очень хреново, так что на пары он не пошёл, решив поспать до обеда. - Да... - хриплым голосом сказал он, сонно потирая глаза маленькими пальчиками, которые, кстати, являлись его главным комплексом. - Чимин-и, у меня есть новость и я хочу сначала поделиться ею с тобой. Пак поднялся на ноги и, неуклюже спотыкаясь на ходу, пошёл на кухню. - Я слушаю. - Помнишь я тебе рассказывал, что Чимин хочет переехать в Японию? Парень тихо хмыкнул. Конечно он помнит. Шуга уже все уши прожужжал о ней. - Да. А что? - Я решил переехать с ней. Чимин остановился посреди коридора и медленно осел на паркет. Сердце резко сдавило болью, в сотню, нет, в тысячу раз сильнее той, когда они начали встречаться. - О, Чимин пришла. Потом поговорим, - говорил Юнги из динамика, но Чим уже не ничего слышал из-за противного писка в ушах.

***

Мин спрятал телефон в карман и внезапно почувствовал сильную боль в груди. Он схватился за сердце и слегка согнулся, не сводя взгляда с приближающейся девушки. - Ты в порядке? - прохрипел парень, когда Пак подошла к нему. - Эта боль не моя. Она выглядела нервной и напряжённой, когда помогала Шуге опуститься на скамейку. - Да. Об этом я и хотела с тобой поговорить. Парень опять мог нормально дышать, когда боль утихла. - Сегодня у меня появилась метка. Юнги, мы с тобой не соулмейты. - Что? - одними губами спросил Мин. Чимин закатила рукав и протянула ему запястье, на котором было далеко не его имя. - Но, как же так? Ты же назвала моё имя, когда мы впервые встретились! Нет, Юнги не был сильно расстроен и, тем более, не убит горем. Девушка несомненно ему нравилась, она была милой и красивой, но он не мог даже себя признаться, что влюбился в неё. Это была обычная симпатия. - Это потому что я тебя и до этого знала. Ты же звезда баскетбола в нашем универе. Мина опять пронзило волной чужой боли. - Это боль твоего настоящего соулмейта. Ты знаешь кого-то ещё с таким же именем? Юнги бросило в холодный пот, а руки сами начали дрожать. - Чимин-и... Пак Чимин! Парень рванул с места и, игнорируя боль, изо всех сил бежал к знакомому дому. Как он мог быть таким глупым, чтобы не замечать очевидных вещей? - Грёбаный идиот, - прорычал Мин, рывком открывая дверь подъезда. Почти взлетая по ступенькам, он мысленно проклинал себя и свою тупость. Парень ввёл код и чуть не вырвал ручку, открывая дверь. Но его поспешность куда-то делась, когда он увидел на паркете сжавшийся комок, который дрожал от тихих рыданий. На негнущихся ногах Юнги подошёл к нему и, упав на колени, сгрёб его в свои объятия. - Хён... - почти в бреду прошептал Чимин, пальцами цепляясь за знакомую кожаную куртку. Мин прикоснулся губами к его макушке, закрывая глаза. Рыдания младшего больно резали по сердцу. - Мини, как долго ты знаешь? - Два года, - прошептал Чим, позволяя Шуге взять его запястье и увидеть завитьеватое Мин Юнги. Юнги нежно провёл длинными пальцами по метке, а потом мягко отстранил Пака, разворачивая его лицо к себе. Глаза и кончик носа Чимина покраснели от долгих рыданий, а губы были искусаны почти до крови. Мин нежно начал утирать дорожки от горячих слёз, с удовольствием замечая, как истерика младшего постепенно стихает. - Почему не рассказал мне? - Ты постоянно говорил мне, что хочешь в соулмейты милую, красивую и умную девушку. А потом так обрадовался, когда познакомился с Чимин. Как я мог после этого признаться, что я твоя пара? Шуга тяжело выдохнул. - Ты такой глупый у меня, Мини, но я ещё глупее. Прости меня. Я должен был понять, что ты моя пара. - Значит, ты не злишься? - осторожно спросил Чим, шмыгнув носом полным соплей. - Как я могу злиться, когда моя пара - это такой милый, красивый и умный ты? И для Пака это были самые лучшие слова за всю жизнь. А Юнги, в свою очередь, узнал, что у Чимина горячие не только слёзы, но и губы.

***

- Значит, вы теперь вместе? - с хитрой улыбкой спросил Тэхён, после того, как его друзья за ручки вошли в кафе. Чимин смущённо кивнул. - Я рад за вас, - Ким кинул оценивающий взгляд на Юнги, который пошёл делать заказ. - Хён классный. Хотел бы я такого парня. - Йа! - воскликнул Пак под смех друга. - Он мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.