ID работы: 5298964

72 часа до перемещения в иной мир

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая " День рождения"

Настройки текста
Меня зовут Мери Пешли. Сегодня ночью мне опять приснился очень странный сон. Опять этот голос в моей голове "До перенесения в иной мир дается 72 часа. За это время, чтобы воскреснуть нужно...",- я отдергиваю себя от этой мысли и иду за холодной водой. Сегодня 13 октября 2015 года, и мне исполнилось 17 лет. Невероятно, что уже через год я буду совершенно-летней, но есть одно но, - это сон, предвещающий мне смерть через год, когда мне исполниться 18 лет. Отбросив плохие мысли , я пошла умываться. Сегодня выходной и мой др , так что день должен удасться. После того, как я умылась, я пошла на кухню. Как только я открыла дверь на кухню... - С днем рождения!", - прокричали мои родители. В семье я единственный ребенок. Мама у меня стилист, а папа директор фирмы,но я скрываю это. О том что я богата, знают только мои близкие. После того , как мы поели, папа выключил свет и мама вынесла торт, на котором горела одна единственная свеча, оповещающая о том, что мне исполнилось 17 лет. -Ну доченька, загадывай свое заветное желание.", - И знаете какое желание я загадала?Найти свою настоящую любовь. Я загадала свое желание и задула свечку.Родители включили свет и я ушла к себе в комнату, ах да чуть не забыла, мне подарили платье. Оно бежевое с пышной юбкой. На празднование моего дня рождения мы с подругами решили пойти в боулинг. На улице тепло, поэтому я решила одеть белые джинсы и свитшот с разноцветным принтом, так же я одела черные кеды.Волосы я убрала в высокий хвост. Так как я не очень люблю косметику, поэтому тушь, блеск и я готова. После того как я добралась до боулинга, хотя это было не долго, торговый комплекс находится прямо напротив моего дома. Все мои подруги были в сборе: Сьюзи, Джесси, Лили и Боня. Все были в джинсах, кроме Лили.На ней была пышная черная юбка и белая майка. Но больше всего мне понравилась Джесс, на ней изящные черные джинсы с порванными коленями и свитшот с пятнами разного цвета и посередине яркая надпись "Artist". Мы поздаровались, меня завалили поздравлениями и подарками, и мы вошли внутрь. В процессе игры, мы много болтали о школе . - Джесс, Мэри, а вы знали, что в нашем классе с завтрашнего дня будет учиться новенький?", - спросила Лили Мы переглянулись с Джесс. Мы конечно же не знали о "новеньком".И тем более почему его перевели в начале первой четверти. -Он приехал из Англии.Он блондин, с голубыми глазами, в которых виден морской прибой..." - Так Лили, мы конечно понимаем, что ты влюбилась...Но..."- и тут мы с Джесс засмеялись, а Лили проживала нас убийственным взглядом. -Его родители одни из самых богатых людей в Англии,- продолжила Лили-, Его завут Максимильян."- закончила свой мечтательный рассказ Лили. Время уже поздное, и мы разошлись по домам. Когда я пришла домой, я сразу завалилась на кровать и уплыла в царство Морфея. СОН: Я стою в белой комнате.Она пуста, совсем пуста. -С днем рождения, Мери,- сказал незнакомый голос в моей голове. -Ну что же, до твоей смерти остался ровно год,- договорил хриплым голосом Незнакомец. Этой ночью мне приснился тот странный сон, уже тогда я поняла, что следующий день перевернет всю мою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.