ID работы: 5298986

Я встретила тебя в сети...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я знаю кто ты такой

Настройки текста
у всех бывают дни, когда вы просыпаетесь с плохим настроением, вам не хочется ничего делать, вам хочется плакать и лежать в кровати, вы думаете, что ваша жизнь закончена после какого-то происшествия или встречи, но это всего лишь плохой день. Все просто, жизнь как клавиши на пианино, белая сменяется чёрной, не позволяйте плохим дням внушать вам мысли о том, что жизнь плохая! Жизнь — это самая прекрасная, лучшая вещь, которая есть! Цените ее, делайте все, чтобы она была долгой и насыщенной позитивом! Радуйтесь каждому моменту и просто наслаждайтесь! Проблемы были, есть и будут, их просто надо пережить! Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдёт что-то хорошее, так и будет!

Pov Герман:

Очередная незнакомка рядом, видимо вчера мы хорошо повеселились . Я потянулся к телефону, как же сильно болит голова, 12:20, воскресенье, ммм… Лера уже что-то написала. Я вспомнил к чему мы вчера так сильно напились, я же отучился целую неделю в университете! Это просто жесть. Встав с кровати, я накинул халат и вышел на балкон, покурить. Докурив, я нашёл в холодильнике пиво, говорят оно хорошо помогает от похмелья, сел отвечать Лере. Незнакомка все ещё спала, надо будет разбудить её. — привет, представляешь, меня целую неделю не было на парах, а девочки все уши прожужжали про новенького! — ахах, неужели он такой красавчик? Лера в сети, так что ответа не придётся долго ждать. — не знаю, я его ещё не видела, но завтра будет наша первая встреча, как думаешь, стоит ли мне одеть что-то красивое и т.д. накрасится? — ты и так красотка, не боишься что у парня случится сердечный приступ? — ахах, не ври! — ладно, красотка, надеюсь твой принц не украдёт тебя сегодня вечером и ты не забудешь про своего старого, не красивого друга и напишешь мне, а сейчас мне пора проводить своего нового знакомого и поехать по делам! Не скучай:) — ЛОГАН! Какой принц? Я знать его не знаю! Конечно, напишу, ты ещё спрашиваешь! Дурак! — ❤️ Допив пиво, я пошёл будить незнакомку! — эй, проснись! — Герман, доброе утро,солнце! — ага, давай, встала, собирайся, тебе уже пора! — ты отвезёшь меня? — я бы с радостью, но я уже выпил — тогда оплати такси — без проблем, давай вставай и уходи! Хлопнув ее по плечу, я подошёл к шкафу и достал чёрную футболку, джинсы и носки. Наконец, проводив незнакомку, я уложил волосы и поехал в офис, чтобы встретится со своим пиар-менеджером.

Pov Лера:

Собрав волосы в пучок, я надела спортивные штаны и футболку. Сегодня отличный день, мне хотелось петь и танцевать, включив любимый альбом, шикарных twenty one pilots, я стала подпевать! Я не переставала думать о Логане, интересно, когда мы с ним встретимся? Понедельник 7:10: Будильник, если честно я уже отвыкла просыпаться в такую рань! Я встала с кровати, и пошла умываться и укладывать волосы, и красится. Сегодня, в честь новенького, я решила одеться немного вызывающе , но при этом женственно, красное платье, с чёрной кожаной курткой и чёрные ботильоны, красная помада, стрелки, локоны. Сев в автобус, я отправилась в универ.

Pov Герман:

Только не будильник! О да, 8:00! Ненавижу! Я попытался встать с кровати, но это было бесполезно, поэтому я просто упал с неё. Встав, я направился в ванну, покурив и проснувшись, я умылся и сделал укладку, чёрная футболка, тёмные джинсы, дорогой парфюм, очки — о даа! Взяв со стола ключи от машины, я вышел из дома. Ехать,в принципе,не долго, но все же. Заглянув в соц.сети, девушка с субботней ночи прислала мне сообщение, она у меня в друзьях? Ладно забьем! « не важно, где и с кем ты проводишь время. Важно, о ком ты думаешь, когда закрываешь глаза! У меня это ты, а кто у тебя?» Так, ясно, до свидания! Убрав телефон, я выехал.

Pov Лера:

9:30 Новенького все еще нет, ага, стук в дверь, не вижу кто это. — здравствуйте, извините за опоздание, пробки, явление редкое, но мне видимо повезло. — да, заходи Герман. Стоп, ЧТО?! Герман, сука, актёр знаменитого сериала, Томмераас? Если он вспомнит то видео, какой стыд! будет ещё «лучше» если он сядет со мной, тогда мне придётся уходить с пар, а если он еще знает о Янисе и Ракель, потому что это самая популярная драма в универе. Нет, только не иди сюда! Слава богу, он сел к другой девочке и, о да, конечно, он ей подмигнул, я даже не удивлена! Ладно, всё, я больше никогда не буду смотреть на него!

Pov Герман:

Когда-то я буду выезжать раньше, но точно не сегодня! Всего на полчаса, с кем не бывает! Я зашёл в нужную аудиторию и, о черт возьми, кого я вижу! Лера, а я видимо тот самый новенький… Я сел рядом с девочкой, ну у неё и вид, зачем так откровенно пялится и улыбаться? Сообщение от Леры: — Логан ты тут?! — да, что? — ты даже не представляешь кто со мной учится! — ну, что за принц? — принц?! Да, я бы в жизни никогда не хотела знать этого человека! Он был кем-то особенным для меня раньше! Но не сейчас! Это Герман, Герман Томмераас! — все настолько плохо? — да, *ссылка на твит с видео*, посмотри кто это рт и кто на этом видео! — ахах, ты думаешь он это помнит? Все будет хорошо! — надеюсь… спасибо тебе! Так что насчёт встречи? — не знаю… ты потом поймёшь почему! Мне пора, удачного дня❤ — когда? Что за тайны, Логан? Объясни? Что за день то? Логан? — всё потом. мне пора! Вечером напишу❤️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.