ID работы: 5299026

История всех персонажей игры Clash Royale.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
51 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Дровосек и Бревно. История N-20,21.

Настройки текста
      Однажды в деревне, находившаяся недалеко от арены, родился малыш. Он сразу родился сильным и крепким. Но никто не знал причину его силы. А дело вот в чем. Его отец- довольно сильный, молодой варвар, а мать являлась колдуньей. Когда у нее родился сын она опустила его в котел с яростью, сделав его очень сильным. Позже, когда малыш вырос, он стал дровосеком. Но теперь он был зависим от зелья ярости, поддерживая его силу. И вот однажды, работая в лесу, дровосек срубил особое дерево-большое и очень тяжелое. Очистив ствол от веток, он вонзил туда топор и потянулся за бутылью с яростью. Но дровосек не удержал зелье и случайно разбил его об бревно. То что произошло дальше удивило дровосека. Бревно втянуло железо с наконечника топора и на нем появились острые шипы. После этого бревно напало на дровосека и чуть не задавили его. Но потом это существо покатилось в сторону дома дровосека и разрушило его. Несколько лет спустя они встретились снова. На арене один из королей поймал это необъяснимое существо, клонировал и продал во все армии. И тут дровосек понял. «Если я вступлю на арену, то смогу поймать бревно и уничтожу его. Сначала клоны, а потом и оригинал» — были его слова. Ведь при первой их встрече отец дровосека погиб. Но благодаря своей силе и скорости его сын стал по истине легендарным воином.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.