ID работы: 5299034

Сидя в комнате,пропитанной одиночеством...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в комнате, пропитанной одиночеством Тебе хочется любви, но ведь пророчество Тебе судьбой предначертано быть одиноким Ты не достоин счастья, ты слишком жестокий Издеваясь над остальными, чувствуешь счастье Но оно длится недолго, карма приходит Тебя побеждая,и вновь оставляя Шрамы на теле, жуткую боль Ты не достоин любви, не достоин счастья Ты способен приносить всем лишь боль Ты не можешь любить , казалось бы Но что-то сильно тебя ударило в груди -О боже, любовь? Нет,пожалуйста Я не хочу приносить снова боль Я прекращу,но постой, пожалуйста Останься на мгновение со мной А потом и ответ последовал Из настолько любимых уст: -Ты отвратен, приятель, пожалуйста, Отвяжись от меня, и прощай Ты остался один в этой комнате Насквозь пропитанной болью Ты снимаешь кулаки, ты плачешь Твоя трескается душа -Я виноват,что был жесток, пожалуйста Не забывай меня Вы встретитесь на поляне На которой видна вам луна Осветит ярким сиянием Вашу любовь она -Это ты? Ты изменился... -Я изменился ради тебя... -Я не хотел так жестоко с тобой обходиться -Жестокость в прошлом, это судьба -Давай забудем всё, что было между нами? Давай начнём всё заново, прошу... -А я надеялся что ты всё это скажешь... Я согласен -Не оставляй меня одного Они сидели вместе на поляне И луна освещала их сердца -Ты любишь меня? -Конечно... -И я тоже люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.