ID работы: 5299046

Со страхами надо бороться

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, меня твои идеи всё больше пугают! — решил Позов, крепко хватаясь за локоть брюнета. — Всё нормуль будет! Ты мне не доверяешь что ли? — послышалось в ответ. Дима был готов поклясться, что Попов сейчас злобно ухмыляется, пока ведёт его не пойми куда. Из Арса идеи ключом били, только вот далеко не каждая из них была замечательной. Сегодня днём Попов предложил слазить на крышу ради фото. Ради фото! Позов поначалу согласился, но потом решил всё же признаться парням и никуда не лезть — целее будет. В итоге о его страхе узнали все. И вот сейчас Попов завязал ему глаза платком и потащил в неизвестном направлении. Подозрительно. Дима ему доверял — несомненно доверял, но некий страх всё же присутствовал. Кто знает, что у этого идиота в голове? И Позов особо напрягся, когда почувствовал кожей холод. — Мне это не нравится, — выдал он, до боли в руке сжимая ладонь Арсения. Последний вновь захихикал, но промолчал, продолжая куда-то идти. Шаг. Второй. Третий. Далее была какая-то лестница. Лестница на улице? Позов задумался, крутя в голове возможные мысли Арсения, и, кажется, он понял, куда они пришли.

***

Попов не исключал возможность того, что за подобный выпад его попросту скинут с крыши. Да, он знал, что пиздюлей отхватит знатных, но и не сделать этого не мог. Со страхами надо бороться, и он был готов помочь Диме в этой борьбе. К тому же, Позов так мило жался к нему, что Арсений бы с радостью повторил их вылазку. — Я тебя ненавижу! — выдал Позов, больно сжимая его руку. Он закрыл глаза, жмурясь, лишь бы не видеть крыши домов и отделяющий их от падения край. — Открой, — ласково попросил Арсений, — со страхами бороться надо! — Зачем? Я раньше с ними жил нормально — тебя не знал, благо! Казалось, за пару минут Дима перебрал все существующие ругательства — наверняка, он ещё парочку и придумал. Он мелко трясся, ощущая одновременно страх и холод. Не мог он открыть глаза, хоть и понимал мотивы Арсения — Позов не отрицал, что бороться со страхами надо, только вот сейчас этого делать он не хотел. — Дим. Арсений звал его тихо, нежно поглаживая его ладонь большим пальцем. Диме хотелось уйти, но он понимал, что самостоятельно этого сделать он не сможет. И всё Попов виноват! Вид с крыши, наверняка, был умопомрачительный: Дима это не знал, ибо не успел разглядеть, как и Арсений, который всё это время смотрел на него. Ветер дул приличный, и Позов осознавал, что они отсюда не уйдут, пока он хотя бы не откроет глаза. — Арс, давай уйдём? Попову же было крайне непривычно видеть такого Диму. Все привыкли, что Позов серьёзный и бесстрашный, а тут вон оно как вышло. И Арсению это даже немного нравилось, ведь тогда получалось, что «серьёзный и бесстрашный» всё же человек. — Просто открой глаза, — тихо сказал Арсений, — хотя бы попробуй. Я рядом. Позов тут же отрицательно замотал головой. Рядом-то рядом, но пересилить себя он не мог. Не думал Арсений, что будет так тяжело. Он в который раз взглянул на лицо Димы, замечая, что тот более не дрожит и не жмурится, но и глаза не открывает. Мужчина тяжело дышал, глотая воздух, будто его вот-вот перекроют. Что ж, у Попова был план и на такой случай. Склонившись ниже, Арсений прижался губами к его губам, мягко сминая их. Он целовал легко, не углубляясь, пока Позов в ответ громко мычал, лишь так сопротивляясь. Но Попов был неумолим: он слегка укусил его за губу, скользнув языком внутрь, и крепче обнял Диму, хоть и знал, что тот не станет вырываться. В итоге, Позов сдался и уже откровенно перехватил инициативу, грубо впиваясь в губы брюнета. Холод давно ушел на второй план, и теперь туда же постепенно отдалялся страх. Дима чувствовал запах Арсения, тепло его тела и такие шикарные поцелуи, что, стоило Попову оторваться от него, как Позов невольно открыл глаза. Сердце мужчины и без того сильно билось, но теперь он ощущал это отчётливее. Он вновь глубоко задышал, однако глаза не закрывал. На его плече лежала тяжелая рука Арсения, а губы горели — все чувства смешались внутри, от чего душа разрывалась на части. Дима поднял взгляд, упираясь им в голубые глаза. — Всё ещё ненавидишь меня? — спросил Арсений, заметно ухмыляясь. Позов устало застонал, таки признавая, что своего рода терапия Попова немного сработала. Они простояли на крыше ещё с минут десять, пока мороз не дал о себе знать. Дима вполне мог смотреть на открывающуюся им панораму, хотя желание сбежать никуда не делось. — Знаешь, — начал Попов, — есть теория, что страх можно вытеснить чем-то более мощным. Например, чем-то приятным. Приятным… Из всего, что мог придумать Арсений, это, возможно, было не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.